荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我即将去Deventer,看到论坛中有帖子推荐带电饭煲,也有人说荷兰的电饭煲不贵,但是不知道deventer的消费水平和物价情况,所以很纠结究竟要不要带电饭煲过去。请大家指点迷津,谢谢啦!

精彩评论14

Tulpen  海贼王  2010-7-15 08:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带吧,不管多少人说不贵,但其实在荷兰并不是很常见,平时不打折的时候还是相当贵的,可是刚来的学生不知道在哪里也不知道什么时候打折,所以还是带一个吧
zhanpingjin  中级海盗  2010-7-15 08:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的米用水煮10分钟然后晾干就可以吃了, 在当地的超市里买的米上面的说明都是这样写的。 当然你用电饭煲煮也可以了。 不过不是没有电饭煲就吃不到米饭了。 另外米饭也不是什莫好东西, 大部分米饭都是GI指数很高的,吃了就发胖的, 所以不吃也罢。 非要吃的话建议买Basmati, 这种米GI指数最低, 还算健康。 提倡健康饮食, 很明显我是女生。 呵呵。
未央曲  ↗版主↗  2010-7-15 08:34:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
带吧。。国内的样式多,而且功能也全 。。。
这边好一点的电饭煲很贵的,尤其是自动定时的那种,便宜的只有那种放入米饭插电就煮的这种,我觉得像老爸老妈刚有我的时候用的那种 ,貌似在25欧元左右,但是在国内25欧能买个自动的电饭煲了,我今年暑假回来就买了一个美的的,样子也好看,功能还多,才200多,很划算,但如果LZ行李特别的多,过来买也无妨 。。。
notabigdeal  见习海盗  2010-7-15 08:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢楼上各位的解答和指点,还有关于大米的选购,太谢谢了!我已经不纠结了,下定决心带一个mini的好了。:)
nancy_41  中级海盗  2010-7-15 09:11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
我也已经买了一个啦,美的的智能电饭煲230包邮淘宝上的,比超市里便宜很多,更不用说荷兰了吧,我觉得还挺好的,太mini的炖不了汤诶~买了个3升的
notabigdeal  见习海盗  2010-7-15 10:01:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
哇, 听起来很划算的说, 可否麻烦楼上的童鞋再多推荐一下淘宝上的这家店铺好不?非常感谢! 俺也考虑考虑。。。: )
nancy_41  中级海盗  2010-7-15 13:39:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
我刚去找了下,我买的那家居然狡猾的涨了30块,才2个月诶~现在卖230不包邮了,不过我验了是正品还有发票这点放心哈http://item.taobao.com/item.htm?id=1565237618

LZ你再自己去多搜下哈,说不定有便宜点的
notabigdeal  见习海盗  2010-7-16 05:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢你哦, nancy_41 ! : )
peyton  见习海盗  2010-7-19 07:36:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
我也在淘宝上刚买一个美的迷你电饭煲,微电脑1.6L的,可煮饭、煲汤、煮粥,339元包邮,只是不知道怎么带啊
12下一页