荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hudihudi  初上贼船  2010-7-17 09:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
我也是今年去念premaster
30號早上到,住藍樓 KO2F07
請大家多多指教:)
ancheung218  见习海盗  2010-7-17 11:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问下~opening ceremony是在几号有人知道吗?
hudihudi  初上贼船  2010-7-17 11:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
Welcoming Ceremony
The University of Groningen organizes an official Welcoming Ceremony for all new international guests. This Welcoming Ceremony will take place on Wednesday 1 September ánd Thursday 2 September 2010.
GW0925  见习海盗  2010-7-17 11:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 hudihudi 于 2010-7-17 10:27 发表
我也是今年去念premaster
30號早上到,住藍樓 KO2F07
請大家多多指教:)

我住 KO2F04,,邻居
ancheung218  见习海盗  2010-7-17 11:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪了,为什么学校只通知我9月6号开课呢~全然没有提及开学仪式之类的东西~
小水滴  见习海盗  2010-7-18 15:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是要先上PRE-MASTER,因为以前是HBO毕业的, 我申请的是IBM,学校的开学仪式在9月2日,下午3点到5点,不过是专门为PRE-MASTER的, 学校9月6日正式上课

mayue58119  初上贼船  2010-7-18 16:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# GW0925 的帖子

我也是IFM,住蓝楼的,qq:269890282,联系下~~
hudihudi  初上贼船  2010-7-22 10:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
我沒有QQ.
MSN: yehudi19@hotmail.com
以後要互相照顧呢~
五度屏风  中级海盗  2010-7-23 09:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

回复 1# ancheung218 的帖子

还有我,我建议大家都加下qq,然后加上姓名和家乡,谢谢啦
我的qq:155376808
已经加了就不需要了
dansing  中级海盗  2010-7-28 09:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

~~

IFM怎么这么多人啊~~我申请被拒了~~现在转到BA~~o(︶︿︶)o 唉~