荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   我是新准媽媽,預產期在9月30號,現在看到etos的紙尿片有打折,想多買點囤貨,但是紙尿片有1,2,3,4...號之分,雖知道號碼代表尺寸大小,但是想請教媽媽們,對於新寶寶,應該多買幾號的尿片囤貨呢?聽説一些寶寶1號的沒用多久就要換2號,3號了……我實在不知道這個東西應該怎麽買,請有經驗媽媽給點意見。

謝謝

精彩评论9

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-7-14 17:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时屯了两包1号的,现在宝宝19天就已经要小了,因为宝宝生下来就大。还是要看出生时的重量大小啊。
jessica210  四海霸王  2010-7-14 17:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦這個樣子的~  謝謝。
另外我註冊了pregental (?不知道怎麽寫)的新生寶寶禮物包,我聽説裏面會包含1號的紙尿片……但不知道多少就是了。

還有,寶寶一天要用多少紙尿片阿?看看準備半個月的1號夠不夠……
vanenry  海贼王  2010-7-15 10:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不够再买也可以啊。很快会换2号的,屯2号的吧。
jessica210  四海霸王  2010-7-15 10:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝樓上的媽媽,
我們 打算,1號買一包,2號3包,3號2包~媽媽們這樣子可以嗎?還是2號要少點,3號多點?
vanenry  海贼王  2010-7-15 11:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实无所谓,一般情况下,2号也可以用蛮久的。除了1号别买太多之外,其余的一般都能用完。
purple06  四海霸王  2010-7-15 12:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝1号的用了2包。
一般一周一包pampers。
jessica210  四海霸王  2010-7-15 14:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,這個樣子啊~謝謝各位媽媽,打算按計劃買,先買一包1號,其它的各買一點,如果1號不夠的話就直接去多買一包1號的就好了~

其實不是說到時候不夠了不能再買,只是住的地方是小村,出去一次要開車,怕到時候坐月子啊,照顧孩子啊之類的沒有時間出去買,又不夠的話會手忙腳亂的。我老公又是那種剛洗好衣服掉地上直接踩兩腳過去的人,到時候讓他自己去買不放心%……
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-15 14:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实一号别买太多,向我上次买太多了,宝宝半个月就太小了,后来还好,店家帮我把小号换成2号了。 我家的一天要8.个尿片。
jessica210  四海霸王  2010-7-15 14:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,謝謝你~哈哈 我看你的都是兒子,會不會長得快? 聼樓上那個省女兒的媽媽說她女兒用了2包1號的,我的也是女兒~~
吸取經驗,1號不屯太多~當初還打算買3-4包~~~·汗