荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
战友们: 想买个荷兰语的电子词典, 有没有推荐的牌子和机型呢?

年底要去荷兰了,对于学习荷兰文很是迷茫,不知道该从何入手啊。望各位大侠,提点提点~~  嘿嘿

谢谢,大家啦!!是去定居,不是留学。所以没什么荷兰文基础。

精彩评论10

tomasa  海贼王  2010-7-14 13:45:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
没有好的,现在卖的只有中国出的一个小小的,垃圾
wuyuelee  四海霸王  2010-7-14 14:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电子词典没好的,要买就买van dale家出的荷荷的,配cd可以装电脑里的,词都有配读音,词性,标示重音,解释和例句。
小朵  初上贼船  2010-7-14 14:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
VAN dale 国内有卖的吗?
小朵  初上贼船  2010-7-14 14:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
不知道大家知道不知道 康明这个牌子,网上推荐这个,不知道战友们 有用的吗?
tomasa  海贼王  2010-7-14 14:50:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 小朵 于 2010-7-14 15:08 发表
不知道大家知道不知道 康明这个牌子,网上推荐这个,不知道战友们 有用的吗?

不懂,没有好的。雪荷兰语靠这个电子部性的,如果要翻译句子translate.goolge.nl翻译成英文比较好
petertje  四海霸王  2010-7-18 21:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你配一个windows mobile的手机。 然后下载van dale 的英荷,荷英,荷荷字典。
我一直用这个,比所有的印刷字典都好。
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1
ttoday + 1 我的是黑寐的VAN DALE,用的超欢喜,哈哈 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

LEE9424  海贼王  2010-7-18 22:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是IPHONE 下载的荷中字典很方便呢!!
aqumooi  四海霸王  2011-3-1 13:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是欧洲通...
torflower  见习海盗  2011-3-3 07:13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# petertje 的帖子

哪有下载的?WM系统用的?
12下一页