荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sweathan  中级海盗  2010-7-28 20:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊
我打了2天IND的电话  他们说28天内只能直飞的

大家还是别冒险了
sophie_tears  四海霸王  2010-7-28 21:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-7-28 21:38 发表

我觉得LS你说话不用这么肯定吧。IND的答复有时候也不是准确的。

请大家参考该帖:http://208.43.148.247/viewthread.php?tid=332831&highlight=28%E5%A4%A9

我希望大家还是谨慎对待,尤其是还有打算以后出国学习,考察 ...

amy说得没错!
sweathan  中级海盗  2010-7-30 14:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新更新
IND真是一人一个说法。

今天接到IND打过来的电话,既然是亲自打电话过来,应该是属于比较权威的人事吧!
她说28天内可以欧盟转机的,只要不出机场就可以。
amy57j  ↗总版主↗  2010-7-30 22:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然众说纷纭,加上以往有人贴过类似的被贴条五年不可入境的帖子,我觉得最好的办法是写信给你需要转机国家的使馆以求回复。毕竟大家要清楚的是,IND只是荷兰境内说话有份量的机构,关于荷兰境外的事情,他们说的话就不一定能负责任了。
amy57j  ↗总版主↗  2010-7-30 22:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,如果你写信给你转机国家的使馆后,如果得到的是positive的回复,你还可以打印出来随身携带。即使海关觉得有问题,至少还可以有证据证明你不是在冒险。在这种情况下,IND的电话里的说明远不止转机国家的使馆回复有效。
martinzhu  中级海盗  2010-9-13 02:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道ID过期28天内欧盟能否转机的事情有没有什么确定的说法了????急问!
ILU-CC  高级海盗  2010-9-13 09:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞不懂既然是不确定的事,而且一旦出事后果很严重,就直接从荷兰飞呗,为什么因为这个还犹豫呢,从别的地方飞能便宜1万块还是几万块啊,权衡一下你以后来欧洲可能会有麻烦,显然你为省1万块的风险很不值,更何况也不能省那么多啊,毫无意义的争论,好几年都没做过直飞了(大部分人),一直都是在别的地方转机,最后一次就尝试一次嘛