荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是中介办理的,3月初递交的申请材料,申请的UVA,艺术类的,尽量淡定的等了3个月了 ,可到现在都还没来Offer ,实在淡定不下去了,急得呼吸都肝疼,淡定不了了。

想问问,大家的Offer都来了没啊?我的是连电子的都没有呢,我该怎么办啊??!

不知何去何从、不能再淡定的饭团

精彩评论12

stalin  见习海盗  2010-7-13 18:25:43 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
NESO已经有了?
sweetbear  中级海盗  2010-7-13 19:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的中介怎么说
或者自己发信去学校问问 记着要写上自己的申请号
Park.h  见习海盗  2010-7-14 00:37:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
LZ 我和你一样 我是二月底开始申请 6月初给齐了材料 现在OFFER还没来 中介说会和NESO一起下来 已经等了好久了 昨天中介还打电话过来说NESO那边怀疑我们高中的私立学校 不给下NESO 怀疑我们学校是类似于野鸡大学什么的 我郁闷 我给了高中的成绩单和毕业证书还不够 说我们学校没有在NESO那边之前有登记过什么的。。。。
未央曲  ↗版主↗  2010-7-14 02:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
最好自己到学校网站找个电子邮件地址或者电话打过来问问吧 。。。

就怕中介在骗人,不过现在还拿不到通知书确实很奇怪了,很多人签证都下来了,从现在开始办理签证怎么说也要8月中旬才能拿到吧?。。。更何况现在OFFER还没消息。。。很多学校8月20几号就开始介绍周了。。。像你这种情况也不要和中介淡定了,告诉他们给你平时联系学校的邮件地址,直接联系学校去,看他们还敢拿钱不干事 。。。

LS的NESO和OFFER一起下来,我挺不解的。。。OFFER是学校给的,NESO是海牙这边给的,怎么可能一起下来呢?根本不是一个地方发的啊?。。难道中介掐算好了时间?。。这根本就是个谎言么。。。还是问清楚吧。。。中介这种话都说的出来。。。真是 。。。
不管怎么样,还是希望大家都能早日加入荷兰的大队伍 。。。
escape1226  高级海盗  2010-7-14 03:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
超级怀疑他们的办事效率啊、
Park.h  见习海盗  2010-7-14 04:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 5# 未央曲 的帖子

晕死 中介说我这个速度是正常的 说我是6月初才补完整的材料 学校才给办 可是现在都7月中了啊 郁闷
stevenluan  高级海盗  2010-7-14 05:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
现在还么拿到offer 相当的不正常啊。。 效率差到极点!!!他们是不是拿了钱不办事呢。
C饭团  初上贼船  2010-7-14 05:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 未央曲 的帖子

我的Neso下来了,中介说的, 可Offer还没有呢

我也决定自己问问了,急死了
stevenluan  高级海盗  2010-7-14 06:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 9# C饭团 的帖子

你的neso 真是快。。。可怜的我们还得等呐。。。。
LZ去哪个学校?
12下一页