荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝贝快6个月了,一直母乳喂养并打算一直下去,现在要加補食了,之前只是吃水果和果汁,现在想问问jjmm,補食是怎么安排的(蔬菜和水果);添蔬菜是用什么方式,吃米糊会影响吃奶嘛?喂养的时间是按照打人的吃饭时间吗?新手妈妈在此 谢谢了~~~

已有1人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论7

zomercadeau    2010-7-13 15:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆妞  中级海盗  2010-7-13 15:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# zomercadeau 的帖子

谢谢啦,这么快就给回复啦
好呀,你儿子也很帅的,就许给你儿了,哈哈哈
zomercadeau    2010-7-13 15:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2010-7-13 16:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶新妈妈!!!
许给小儿子吧!

大儿子的话,等等我,生了女儿再决定哈!!不过还没怀上!!
淡定,淡定,JAKE 妈!!
病猫儿  四海霸王  2010-7-13 18:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
真是可爱的俊妞妞啊,很秀气啊
加辅食的话不要变化的太快了,看看大便的情况,过2,3天再变一种
已有1人评分 小红花 理由
荷兰豆妞 + 1 谢谢了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

candyfa    2010-7-13 18:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆妞  中级海盗  2010-7-13 18:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2010-7-13 19:52 发表
虽然我们已经有女朋友了,但是多留一点选择也不错哦,考虑考虑。。。。。。

,都不好意思啦啦~~~