荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
完结

精彩评论10

水榭花香  四海霸王  2010-7-15 15:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续征召。。。。
水榭花香  四海霸王  2010-7-16 21:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水榭花香  四海霸王  2010-7-16 23:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请大家顺带也附上自己期望的代购费和期望支付代购的方式(定金,或者其他方式),节省双方时间。
iswear_1314  四海霸王  2010-7-17 10:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实楼主完全可以利用周末的时间帮亲戚寄一下,TNT周六开门,象鹿特丹TNT服务点周日都能寄
也不是周周要寄,一两个月才寄一次,能挪时间的,叫国内提早跟你讲,你好安排时间
又能帮助亲戚家的孩子,又能省钱!多好!
找别人代购,代购费少了人家不愿意干,确实挺麻烦的活
代购费高了, 奶粉价钱就高了,买家难接受!
已有1人评分 小红花 理由
水榭花香 + 1 谢谢你的提议

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

水榭花香  四海霸王  2010-7-17 13:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS的,但是亲戚要的量比较多,而且发货比较频繁,我实在是有心无力忙不过来。所以继续征召
我也知道现在代购不好找。。。还是抱着希望找找看吧。实在不行就按LSMM的建议,我顶上好了。。
紫玉成烟  高级海盗  2010-7-17 14:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是赢利空间太小了,一罐奶粉已经接近10欧了,邮费去年是最多一次9罐要54欧,加起来,都要150欧左右了。
神阿救救我  禁止访问  2010-7-18 20:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LEE9424  海贼王  2010-7-18 20:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的 利润率不高的~只是方便国内的朋友啦
12下一页