荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
才租好屋子 发现墙实在是脏得可以 住不进去。

请问大家TILBURG哪有卖 墙漆的呀 确实之前没看到过。

谢谢先~

精彩评论7

奥丽芙  高级海盗  2010-7-13 11:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2手家具店那边有家具市场,那边的店有卖,我以前买了它自己家产的才几块钱一大桶,那个店是k开头的,橘色的logo
IceTea深蓝  中级海盗  2010-7-13 11:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦 这样啊 那需不需要刷好之后 让房间开窗空一段时间呢?

能给我一下二手家具店的地址吗? 之前没去过的。 感谢。
奥丽芙  高级海盗  2010-7-13 13:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.kwantum.nl/
Ringbaan Zuid 9, 5021 AA Tilburg, bus  5
方向 Elisabethziekenhuis ,Lourdesstraat下
奥丽芙  高级海盗  2010-7-13 13:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涂料长这样见图,最好吹1到2天
a为你下车的站点,b是回来站点,c为一买车的,d为K店

新建 BMP 图像.jpg
已有1人评分 威望 小红花 理由
yuxudong428 + 1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

IceTea深蓝  中级海盗  2010-7-13 13:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 奥丽芙 的帖子

谢谢你啊 这么热心 一会儿就买去
房间还是弄漂亮点 住着舒服~
小尾巴  四海霸王  2010-7-13 14:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西市Action也有
IceTea深蓝  中级海盗  2010-7-13 19:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 小尾巴 的帖子

谢谢呢 已经在跑去KWANTUM买了 一会儿去刷刷看~