荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚接到中介的电话说 我们高中的私立学校没有在NESO那个名单上 NESO那边以为我们学校是野鸡大学什么的 我给提供了成绩单 毕业证书还不够 说不给我下NESO 这样OFFER也下不来 杯具啊

精彩评论10

Salsa  四海霸王  2010-7-13 10:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
不是这么惨吧,你还说可能跟我同一天去荷兰?
Park.h  见习海盗  2010-7-13 10:48:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 2# Salsa 的帖子

我都不知道能不能去了 现在学校会不会要我还是个问题 至于么 我还是先上半年预科的 怎么那么纠结的啊
stevenluan  高级海盗  2010-7-13 11:16:07 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 1# Park.h 的帖子

你的高中是私立中学么?让学校和neso 协商 这样就很麻烦了。。。neso还有自己有名单啊........那像我这样的国外私立大学文凭怎么办,好郁闷。
Park.h  见习海盗  2010-7-13 12:54:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 4# stevenluan 的帖子

我是私立的高中 不过名气还蛮大的 文凭这些也都承认的 也是普高文凭 是中介和NESO那边在说 NESO那边怀疑是不是我们学校没有我这个学生 我之前高中的同学也都出国的 不过走的不是荷兰 现在就是NESO这里卡住了 就是说我们这个私立的高中 NESO之前都没看到过的 有学生申请  我汗= =
escape1226  高级海盗  2010-7-14 03:14:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
neso还有啥名单、复杂.....
Park.h  见习海盗  2010-7-14 04:43:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 6# escape1226 的帖子

说是之前都没有我们高中的这个学校申请过荷兰的 之前都没看过 我是第一个 郁闷 主要是我们学校还写了个PRIVATE 荷兰人看了就更郁闷了 以为是什么不正规的大学 真纠结啊
stevenluan  高级海盗  2010-7-14 05:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 7# Park.h 的帖子

确实很纠结。。。那你的中介现在给你提出什么好的办法么? 这样再耽误下去,就不能按时入学了。。。

我也在担心我的nuffic....
未央曲  ↗版主↗  2010-7-14 07:20:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
如果真的如中介说的,NESO是不承认你这个高中的,那这个NESO就不可能给你PASS了,你找你申请的学校协商,估计学校也要怀疑你到底是不是这个高中毕业的,也不可能轻易的帮你去NESO那边说好话,因为你毕竟在中国读的高中,学校对你不了解,也不知道中国的这个高中到底什么样,人家NESO都不承认,我估计你申请的大学也不能出面帮你说话了。
如果上述属实,那你真的与荷兰无缘了。。。
来荷兰上学,办签证必须要NESO。。。
Park.h  见习海盗  2010-7-14 13:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 9# 未央曲 的帖子

好像是因为我高中有几门会考没过 学校也没给补考 然后毕业证书是补办的 盖的章是学校的 教育局没盖章 现在NESO在教育局那边查我毕业证书上的号码 查不到 就怀疑我这个学生是不是在这所学校的 所以NESO下不来 我要弄了教育局的证明出来盖章给NESO估计才行 现在纠结的是这个 晕了。。。
12下一页