荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天学校的负责人发过来一个introduction week得通知,交25块钱有很多活动,其中有博物馆,想问问学生票是多少钱啊,看看这25欧元交的值不值:8:

精彩评论11

lazycat  ↗贵宾↗  2004-8-18 16:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 博物馆的门票是多少钱啊

我记得前两天BF在网上查学生票是六欧?不太确定,不过大概就是这个价.
Handson  中级海盗  2004-8-18 20:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格罗宁根博物馆实在没什么好看的
而且每年有几天是免费参观,那25欧交的挺不值的
lazycat  ↗贵宾↗  2004-8-19 14:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说在荷兰还是挺有名的,荷兰人说的
zhouzhe  高级海盗  2004-8-19 16:02:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

反正25欧学院帮我们交:)不去干嘛
lazycat  ↗贵宾↗  2004-8-19 16:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,你以为那么贵的学费是白交的吗
colcocola  中级海盗  2004-8-20 02:28:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

在学费里面吗? 还是你们学院的? 我们还真没说,估计没包括进去
niledeng  ↗贵宾↗  2004-8-20 07:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校当然不会亏啦.况且RUG也不是那么富有。
Handson  中级海盗  2004-8-20 12:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RuG is so poor in these two years!!!!
Kao
huimin  中级海盗  2004-8-20 16:17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

学院帮我们交?真的?我没看清,呵呵
12下一页