荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在在申请accounting&finance这个专业,但是估计希望不大,学校问要不要上marketing。

但是因为之前在ggd上看见说这个专业是死亡专业,很难毕业 ,所以想听听同学们是怎么感觉的,真的那么那么难毕业吗?18门课是不是压力巨大?

还有就是以后如果想读u的master的话,可以申请类似business management或是accounting或是finance之类的吗,还是必须要读marketing?

因为不想在家再待半年,所以想差不多就走了。

还有请问今年有国内两年制大专申请final year成功的吗?学校说今年不招这种的,不知道是不是学位紧。

谢谢谢谢谢谢!

精彩评论7

coversheep  见习海盗  2010-7-13 08:18:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
另外附加:中介说以前申请不到这个专业的还可以转到Business Information Systems或者Information Services and Management,我看学校网站上没有具体的课程设置,光看名字感觉跟我以前的专业相差比较大,请问有读这两个专业的同学吗?能跟我大概说说这两个专业吗?

求求大家帮帮我呀,我已经在荷兰待了一年,不能又回家再待半年啊~~~
yogi  四海霸王  2010-7-13 12:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好学习就能毕业
已有1人评分 小红花 理由
cjcelsa + 2 精辟

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

stalin  见习海盗  2010-7-13 18:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
现在申请的专业很大程度上取决于你以前学的专业
二年制的今年明确不招生了吗
coversheep  见习海盗  2010-7-14 04:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 4# stalin 的帖子

学校是这么说的,但我在帖子上看见有人申请成功了
stalin  见习海盗  2010-7-14 06:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
ni 现在是在荷兰念预科还是  可以到学校亲自问一下
Giselle33  高级海盗  2010-7-21 16:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回答~

我觉得你要跟着老师的步伐走 不会太难毕业的 毕竟没有老师愿意为难学生 增加他们的工作量。
还有就是 不止18门吧 貌似是28门。你有问题可以问我 QQ 40804883
光脚走路  海贼王  2010-7-21 17:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油咯!