荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在开的车没空调,最近这天开车就跟洗桑拿一样。。。现在天天网上看车,一直在CIVIC, BMW 3系徘徊,两个车型各有利弊。大家帮忙看看下面这个车怎么样,给点意见听听。谢了。

http://www.degraaff-autobedrijven.nl/Occasions/zoeken/main.html?module=degraaff-autobedrijven&action=detail&merk=1050&category=Occasions&name=zoeken&message=main&carid=4318669&sort=2

精彩评论20

tomasa  海贼王  2010-7-12 22:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 威尼斯的泪 于 2010-7-12 23:07 发表
现在开的车没空调,最近这天开车就跟洗桑拿一样。。。现在天天网上看车,一直在CIVIC, BMW 3系徘徊,两个车型各有利弊。大家帮忙看看下面这个车怎么样,给点意见听听。谢了。

http://www.degraaff-autobedrijven.nl/Occasio ...

如果不担心保养维修成本的问题,你加点钱买2004年后的新的BMW3吧。就是倒数第二不新的那个,尾灯是钻石的。不过320要17000左右,325要19000了。不要求动力的话15000左右316和318应该没有问题。如果我是你的话我就这样。要不是怕花钱多,我也换了325了
SHI1983  海贼王  2010-7-12 23:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honda   不错
但是BMW 更好
其实HONDA 的保养也不便宜
tomasa  海贼王  2010-7-12 23:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 SHI1983 于 2010-7-13 00:10 发表
honda   不错
但是BMW 更好
其实HONDA 的保养也不便宜

你开的是CIVIC?
SHI1983  海贼王  2010-7-13 12:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,Hybrid 的。
怎么了
thinkmac  版主  2010-7-13 21:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# SHI1983 的帖子

竟然是hybird的啊,会不会马力有点小呢?
thinkmac  版主  2010-7-13 21:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bmw估计修不太起吧,honda的保养是够贵的,不过不会经常坏
威尼斯的泪  四海霸王  2010-7-13 22:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头也就VW的维修还能被大众接受么。。。
SHI1983  海贼王  2010-7-13 23:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-7-13 21:09 发表
竟然是hybird的啊,会不会马力有点小呢?

马力一般在荷兰开开够死了啊,95PK ,提速也快, 不过我自己开久了也有想开大马力的!毕竟是年轻人吗

我也正想换辆德国车开开
SHI1983  海贼王  2010-7-13 23:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-7-13 21:11 发表
bmw估计修不太起吧,honda的保养是够贵的,不过不会经常坏

确实HONDA 很实用,我重来没修过
123下一页