荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想带狗狗去海牙海边玩,请问荷兰海边对狗狗有限制吗?人进去收费吗?最好在哪里停车呢?谢谢!!!

精彩评论15

伊莱恩  高级海盗  2010-7-12 21:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得海牙的海滩有个牌子画着禁止狗狗入内。。。
chinese tea  海贼王  2010-7-13 09:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
08年还是09年开始沙滩禁止带狗了,以前都可以带狗在海边玩玩的。
人进去是不收费的,诺大的沙滩要是收费还真难啊。

停车的话附近很多大的停车楼很方便的。海边也有停车的地方,不过要计算好时间回来,不然很容易收罚单。
松狮犬  四海霸王  2010-7-13 12:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我常看见在海牙海滩溜狗的呢。至少某段是可以的。
a84215    2010-7-13 13:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindyprc  初上贼船  2010-7-13 22:37:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
啊,那就惨了。
那带狗狗去哪里可以游泳呢?附近的狗爸狗妈你们是怎么处理的?
小册子  中级海盗  2010-7-13 23:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道海牙有个沙滩是可以带狗的。
tinabrave1908  中级海盗  2010-7-14 08:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿有个海滩是可以带狗的
cindyprc  初上贼船  2010-7-14 09:12:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 小册子 于 2010-7-14 00:08 发表
我知道海牙有个沙滩是可以带狗的。

是哪个海滩,能给我个地址吗?那我只有去那儿了。
cindyprc  初上贼船  2010-7-14 09:14:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 tinabrave1908 于 2010-7-14 09:00 发表
莱顿有个海滩是可以带狗的

如果在鹿特丹住,去莱顿远吗?莱顿好玩吗?要不也给我个地址行吗?带着狗狗去,狗不能在海滩好好玩,那就太遗憾了。
12下一页