荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我4月在这个论坛找到了他,5月做了一批进口。他不会用淘宝,并且国内又有担保人。因此付全款给他。奶粉倒是买了,但属于过程中一波三折。钱一倒手,他就一大爷,你得求着他发货,价钱由他开。发货了,到香港重量不符。少了40多公斤。除了包装,浄少34公斤。我现在也无法找到原因,是哪儿出了问题。更重要的,包装混乱。美素和牛栏混装到一个大箱子里。等了这边,货物惨不忍睹,美素被牛栏压扁了。小票也不给,理由是之前我没明确说要小票。。。。发货的清单更是漏洞百出。。。。末了,没用完的钱也没退。因为压根就消失了。所有QQ留言就不回了。头像一直灰色。
   真不知道,还有这样的温州人。这样素质,还配去留学,也只够丢中国人的脸了。
   他QQ号  1398076803

精彩评论7

iswear_1314  四海霸王  2010-7-12 17:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一下楼主
要用支付宝的呀,才能确保自己的利益。
大额的 其实我对支付宝网络也没啥安全感。
lijuan  四海霸王  2010-7-12 20:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说了惭愧,我还真的认识这个人,他不是温州人,是文成人,不是留学生!
上次还问我中国有没有朋友要买奶粉,他可以代购,我直接告诉他,我朋友要奶粉,我会免费寄给他的,不需要他做中间人
毕竟是我认识的人,不好说太多,大家还是小心点好
zmhc478  见习海盗  2010-7-13 11:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
汗一个
木渎人家  中级海盗  2010-7-13 14:31:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
帮LZ顶
我自己也在找可靠的奶粉代购
可是没想到他人在荷兰也能发这么货不对版的东西到买家手里?
不是说直邮很安全放心的么
真是学习了
iswear_1314  四海霸王  2010-7-13 16:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 木渎人家 于 2010-7-13 15:31 发表
帮LZ顶
我自己也在找可靠的奶粉代购
可是没想到他人在荷兰也能发这么货不对版的东西到买家手里?
不是说直邮很安全放心的么
真是学习了

LZ说的应该是大批量的代购方式,走物流的,经香港!
跟直邮代购像10KG 的小量包裹,性质不一样的!
beipiaoren  见习海盗  2010-7-13 18:20:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
支持把这样的坏人揭露出来
星星点灯啦  初上贼船  2010-7-14 07:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
学习了