荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在拿ZOEK JAAR的ID,现在公司准备给我办KM,公司有IND 的CODE
但HR的人从来没办过KM,请问大家我都需要哪些材料呢?除了合同以外
还有我交给IND的表格应该是CHANGE PURPOSE的吗?还是应该交APPLICATION FOR REGULAR RESIDENCE PERMIT WITH MVV FOR A HIGHLY SHILLED MIGRANT?另外是否要保险公司出证明呢?GBA也要吗?
请大家帮帮忙啊~

精彩评论11

我是小R  四海霸王  2010-7-12 12:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.gba要的,三个月内
2. 不需要保险公司证明
3. 表格是change purpose
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

mengmeng  高级海盗  2010-7-12 19:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS确定是CHANGE PURPOSE的吗?因为我去了IND,他们说是填APPLICATION FOR REGULAR RESIDENCE PERMIT WITHOUT MVV。。。。
我现在一头雾水
amy57j  ↗总版主↗  2010-7-13 20:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是change purpose的。
gzhj  高级海盗  2010-7-13 20:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人已经在荷兰并且有ID的申请KM是使用
aanvraag verblijfsvergunning zonder MVV kennismigrant,即不要MVV的KM申请表
这个表格7页,由公司填写,你自己要提供一些材料的(见下),然后要在首页和第6页签你自己的名字,其他页有雇主签名。

去IND提交申请时要交以下材料
填写完整并且签字的申请表
近期照片(IND有标准的要求,要在荷兰照相馆照的保险一些)
护照和身份证复印件
合同复印件
工资构成表(model loonstaat),IND有指定的格式(雇主提供)

人已经在荷兰并且有ID的转换除KM之外的居留目的(比如学生转家庭类,转办理工作许可的工作类身份证)
Aanvraag verblijfsvergunning regulier zonder MVV of wijziging verblijfsdoel ,这是我们通常说的不要MVV的转换目的表格
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

mengmeng  高级海盗  2010-7-13 22:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分感谢LS的
请问一下什么是工资构成单啊?
gzhj  高级海盗  2010-7-13 22:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工资构成表是按照IND要求的标准格式填写,注明你每年工资的毛收入,纳税情况,交的养老金,失业保险,雇员保险等。
这你自己是没有的,公司会安排,并且会盖章的。

其实整个KM的申请,雇主是主要的责任方要准备相关材料,你个人起不了什么作用,只能提交护照和身份证等必须的个人证件。所以你应该要求你的公司HR部门向IND了解这些程序和信息(如果他们以前没有办过的话)。
stoneboy  四海霸王  2010-7-15 08:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太有用了.
sophie_tears  四海霸王  2010-7-15 17:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到另一个帖子
http://208.43.148.247/viewthread.php?tid=351209&highlight=km
见2楼的回复
那位MM说 “雇主还要准备KvK商会注册的原件,以及税务局开出的Statement(也是原件),说明公司在支付工人税等的良好行为纪录(我忘了荷兰名称了verkaaring...”

gzhj同学说要 工资构成表(model loonstaat

那到底要什么呢 是不是两个都要啊???

我一直以为等公司有了那个code以后 填完那个申请表 随信附上
1,ID和护照
2,毕业证
3,照片
4,申请表
5,GBA
就可以啦
不是这样的吗???

sophie_tears  四海霸王  2010-7-15 18:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mengmeng 于 2010-7-12 20:51 发表
LS确定是CHANGE PURPOSE的吗?因为我去了IND,他们说是填APPLICATION FOR REGULAR RESIDENCE PERMIT WITHOUT MVV。。。。
我现在一头雾水

关于申请表

ind网页上
http://www.ind.nl/en/inbedrijf/wonenenwerken/kennismigranten/Kennismigranten/formulieren_bijlagen.asp

KM的表格栏中
Highly Skilled Migrant黑体字下面 有张表的名称是
Application for a regular residence permit without MVV/ change of purpose

申请KM就是这张表吗 同学们
12下一页