荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位妈妈,你们都是有经验的人,我现在怀孕6个月了。准备着周开始着手买东西了:
-童车
-baby kamer (baby bed, kast, comode)
-baby stoel
-melkpump
-宝宝衣服,睡袋
-eettoel
有哪些是急需要买,哪些事不建议(不着急)买的呢? 谢谢了。

精彩评论5

suki2005  海贼王  2010-7-11 19:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女不急,大吧时间准备啊!慢慢来不急。
http://bbs.gogodutch.net/viewthread.php?tid=296191&highlight=去看看,给你做参考。哈!!!!
祝你好孕

ikbenmooi  中级海盗  2010-7-12 11:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# suki2005 的帖子

LS 西子湖靓女真是好人哪~~~
Totle  四海霸王  2010-7-12 11:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以先买小推车,maxi cosi,小床和澡盆。还有衣服等可以逛街的时候顺便买一买
在预产期前几周,kraamzorg会去你家一趟,给你一个list,你照着那个list买就可以了。
我有2个睡袋,但是一个都没用到。。。。个人感觉睡袋没什么用。。。。
漂靓丫丫  海贼王  2010-7-13 14:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Totle 于 2010-7-12 12:24 发表
楼主可以先买小推车,maxi cosi,小床和澡盆。还有衣服等可以逛街的时候顺便买一买
在预产期前几周,kraamzorg会去你家一趟,给你一个list,你照着那个list买就可以了。
我有2个睡袋,但是一个都没用到。。。。个人感觉睡袋没什 ...

为什么我逛街的时候从来没有看到有卖童车的地方啊
:34:
Totle  四海霸王  2010-7-13 15:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多店有啊,不过我在marktplaast买二手的。。。新的好贵。。。。。。。。。