荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我回北京了,先在香港小爽了一圈。不错,但还是银子不够,不能特别的购物。以后有钱了一定买空时代广场。天气特好,我还穿短袖到清水湾公园去烧烤了呢。但是相机坏了。小吃也吃的我胖了一圈,现正减肥中。。。。。。 :)  :)  :)  :)

精彩评论6

imported_looker  管理员  2002-1-5 21:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒~~~是丹丹吗? 哈,你很爽吗!
其实我也做好了准备工作,我要叫上老爸,买单阿~要是我自己去肯定也是windows shopping.
你还没回来啊?真幸福,不用考试啦?
我也好担心的,去香港肯定会长胖~~~~~~~:(
opapa  管理员  2002-1-7 03:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面的话,是我说的。
孤独的人  中级海盗  2002-1-7 04:18:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
香港是个消费的好地方,我去过一次,吓的以后再也不敢去了,特别是陪女朋友!多去几次我就要破产了。
opapa  管理员  2002-1-7 20:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha,孤独的人,我好同情你~
sisinobubble  初上贼船  2002-1-10 17:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是我是我,我吓了一跳!!!!怎么Looker竟然还担心自己的体重,原来是你啊。看到这里兴旺发达,真是不得了啊。我月底才回去呢。当然是在北京享福更重要拉。哈哈。可惜不能在这里过春节了。(其实我对香港印象还是很不错的,至少街上不少帅哥啊!)。 (大阴谋:我将回在26日的聚会现身,并代替OPAPA和Looker收每人50元的网站赞助费,然后全速逃窜,大吃美食,然后胖的你在荷兰都认不出来我。哈哈哈哈。。。。。。)
孤独的人  中级海盗  2002-1-10 17:17:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
当心血脂高!!!