请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Park.h  见习海盗  2010-7-13 07:23:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 10# 蘑菇大仙 的帖子

是的 莱瓦顿 农村地 那边
三金啊  见习海盗  2010-7-13 12:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
为什么都米有人推荐托运呢?
那我就有俩箱子,一背包,一电脑,一电饭煲......
想象着要拿着这么多东西上火车我就内牛满面啊
minnieyau  中级海盗  2010-7-13 13:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
我买了个美的的最迷你的智能电饭煲,应该如果托运的箱子质量耐摔的话,应该放托运行李里面,然后用衣服等重重包围着,电饭煲不会这么容易摔坏吧?!!总不能带太多随机行李啊,既有重量要求也有尺寸要求。。。
三金啊  见习海盗  2010-7-13 16:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
我也想知道这样安不安全,可是没人推荐这样做啊~
要是千里迢迢背去了,不能用......
dreamjiajia  高级海盗  2012-10-30 16:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要不要卖电饭煲。。。喵~
triangle2010  高级海盗  2012-10-30 16:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三金啊 发表于 2010-7-13 17:41
我也想知道这样安不安全,可是没人推荐这样做啊~
要是千里迢迢背去了,不能用...... ...

装好了就没事的  再行李箱给它固定好就行了  这边的电饭煲功能不是很全
ysong2422  中级海盗  2012-10-30 19:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
talentsky 发表于 2010-7-11 15:26
原来荷兰有阿~!~!  那我包里都快不用装什么大型物品了...是自动那种么

可以在东方行买一个,18欧元,我刚买了一个,可以煮粥,煮干饭,也可以煮面。哈哈哈,建议不要带了,太占地方了,而且国内带过来的,放在厨房还要占用一个转换插头,实在不方便。。。。所以,还是在这边买吧!!

遐思  见习海盗  2012-11-18 11:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
还是建议带个小点的多功能电饭煲,有的同学刚去荷兰,找不到卖电饭煲的地方,吃了几天的牛奶+面包。
ellery  中级海盗  2012-11-18 11:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
ysong2422 发表于 2012-10-30 20:10
可以在东方行买一个,18欧元,我刚买了一个,可以煮粥,煮干饭,也可以煮面。哈哈哈,建议不要带了,太占 ...

东方行是在哪里有啊?我最近也在想电饭煲这个问题