荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先说说我的具体情况吧~  恩 现在在一个中外合作办学上大四 因为去年成绩不好 有挂科 所以要延期半年才能拿到毕业证  也就是明年2  3 月份吧  现在正在准备雅思  我记得申请鹿商的预科  好像就这两个条件吧  如果一切顺利 我最早能申请到什么时间的预科呢  我是希望越早越好啊   哇哇哇哇~~~  我的青春年华   希望各位前辈给点指点

精彩评论12

tenjack  中级海盗  2010-7-10 10:06:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

我都想申请这个呀

你读什么专业的呀???哎。。我怕我的专业,人家连预科都不让我上
路过的TT  见习海盗  2010-7-10 12:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以申明年春季开学。
基本鹿商只要雅思过了不会看你专业跟大学成绩的。
但是专业完全不相关要读一年预科。
相关的读半年
开心小魂  初上贼船  2010-7-11 02:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 2# tenjack 的帖子

我的专业是国际会计  应该可以吧   鹿商的门槛还是比较低的吧   真觉得不错  门槛不高  学校还挺好的  加油吧~
开心小魂  初上贼船  2010-7-11 02:07:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 3# 路过的TT 的帖子

我的专业应该算是对口吧  我学的国际会计
明年春季的开学   就是说9月份那次吧?
因为我可能明年3月才能拿毕业证呢  鹿商的研究生预科  不是也要毕业证么
路过的TT  见习海盗  2010-7-11 14:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春季开学是2月多的,9月是秋季。
作为个过来人,由衷的建议LZ如果是读硕士,还是去U类大学吧。
个人觉得鹿商的本科还是不错的,硕士课程就不敢恭维了。
如果你不介意留学的一年只都在两三个教室间转换,不介意全班90%以上的中国人呢你来吧。我并不是崇洋媚外,但是既然留学了,起码总要有说英语的机会。尤其荷兰并不是英语国家,学校不说,你就没什么机会说英语了。
当然,鹿商也是有很牛逼的老师的,如果LZ来鹿商已经是既定的事实,呢好好学习还是能学到点东西的。
我并不是给鹿商抹黑,只是称述下H类硕士的事实
我们当初呢批来读pre master的,没几个是不想转的,最后差不多有将近三分之一走人了。
希望LZ不要只听中介的一面之词,仔细考虑下。
其实申请鹿商的人基本条件都不差,但是或由于各种各样哦原因而错失了很多机会,以致来了鹿商。
甚至有个大一届的,211大学,雅思7分都被中介弄来了鹿商读预科,最后转走了。

LZ请三思。。。望鹿商的人不要拍板砖。。。。以上言论仅争对鹿商的硕士项目。。
lalala  四海霸王  2010-7-11 15:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉lz就是个乔装打扮的中介
开心小魂  初上贼船  2010-7-11 16:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 7# lalala 的帖子

呜呜呜呜~~~   冤枉我了   真的……
开心小魂  初上贼船  2010-7-11 16:59:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 6# 路过的TT 的帖子

恩   谢谢  我会好好考虑的
tenjack  中级海盗  2010-7-13 03:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

嘿嘿。。

我也打算申请鹿商的研究生预科。。。我大学读的是护理专业,去咨询中介,那里说我只读半年的预科就可以了,今天上网查了下,呀。。。不相关的专业要读一年的呀。。。嘿嘿。。。你还申请么???一起加油吧哈。。。。
12下一页