荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了答谢大家对我的关注,所以又推出一贴夏季家常菜~照片用手机照的,因为相机有点毛病,望大家迁就一下~

1 韩式拌菠菜
2 白糖西红柿
3 黄瓜斋烟熏鳗鱼
4 凉拌百叶
照片 085_副本.jpg
已有3人评分 威望 小红花 理由
moonlightbird + 1 看着就有食欲。
小讨厌(蓓蓓) + 2 + 2
pinkpig.Q + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +3 

精彩评论19

ANOVA  海贼王  2010-7-10 05:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多清爽的夏日小菜!

(再忍忍,iphone4快来了)
rosypoppy  四海霸王  2010-7-10 13:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就一个建议:看了很多楼主的菜,很诱人。 楼主能换个正式的桌布么?别老用废旧报纸,
。。。。不搭调。。。。

我要求过分了。。。我知道。
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-7-10 14:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2010-7-10 14:16 发表
我就一个建议:看了很多楼主的菜,很诱人。 楼主能换个正式的桌布么?别老用废旧报纸,
。。。。不搭调。。。。

我要求过分了。。。我知道。 ...

哈哈 看的真仔细,我就两眼直勾勾的只看到美味了。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-7-10 16:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2010-7-10 14:16 发表
。。。。不搭调。。。。

亲爱的猫咪~~我同意rosypoppy童鞋的看法~~桌布一周1洗就好了~~
hehehehe  海贼王  2010-7-10 17:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-7-10 15:39 发表

哈哈 看的真仔细,我就两眼直勾勾的只看到美味了。。

哈哈,我也是,看着图满脑子都是想这个菜的味道,望梅止渴呀
georginacheung  高级海盗  2010-7-10 20:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人对你有关注啊....
少在这里自作多情啊
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-10 22:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。不搭调。。。。

大家别再为难我!,我家收拾桌子洗碗都是我LG的活,他愿意铺报纸,我也不敢多要求啊~
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-10 22:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-7-10 17:30 发表

亲爱的猫咪~~我同意rosypoppy童鞋的看法~~桌布一周1洗就好了~~

桌布没得洗,塑料的啊,一洗就坏了!而且这桌布还是我lg千挑万选的!(自己一个人选的)
baseformula  见习海盗  2010-7-11 13:08:39 | 显示全部楼层 来自: 德国
最近正对朝鲜菜种草,楼主应该多介绍一下朝鲜菜,要有具体做法就更好啦!
12下一页