荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟还没有来荷兰哈~八月份来~租的是DUWO的那种小房子在Voorburgstraat,就是一个一个单间然后跟一个室友公用厨房跟卫生间,大概是289欧的样子,应该是包括了水电费的,加了税就310多欧了~在坛子里看住房补贴没怎么看懂,大家看看我这种情况可以申请到住房补贴么

精彩评论15

松狮犬  四海霸王  2010-7-9 16:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生签证的话,你是领不到补助的。
ly226  中级海盗  2010-7-30 15:47:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西

回复 2# 松狮犬 的帖子

这样哇~~~那我不是好悲剧了
ybhzx  高级海盗  2010-7-30 19:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生签证是领得到的,但是因为你和 别人共用厨房,卫生间,所以 不符合条件,只有独门独户才行
x11  中级海盗  2010-7-30 22:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ybhzx 于 2010-7-30 20:25 发表
学生签证是领得到的,但是因为你和 别人共用厨房,卫生间,所以 不符合条件,只有独门独户才行

正解!
freedomfei  中级海盗  2010-10-14 13:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# ybhzx 的帖子

请问,我是学生签证,独门独户,独立卫浴,每月495,单人单间,没有工资收入,可以申请么?
deepblue330  高级海盗  2010-10-14 14:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,不过如果我有工作签证而且有一定的收入,而且住的也是独立的appartment,那么是否可以申请?
ILU-CC  高级海盗  2010-10-14 15:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# freedomfei 的帖子

如果你的年龄在23岁以上了,你这个条件是可以申请的,祝你好运
deepblue330  高级海盗  2010-10-14 15:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼上的,那想请问一下去哪里申请呢?是市政厅还是我的住房中介那里呢?有没有什么详细的步骤?而且对工资有没有最低收入的限制?我现在的工资低于700欧。
strawmakiyo  高级海盗  2010-10-14 16:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去税务局申请
或者网上申请 如果你有电子id
12下一页