荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天是预产期,kraamzorg的人打电话来问我的床够不够高,说最矮要70cm,不然她们没办法check产妇。
我家的床不够高,但是不想换也没时间换了,有什么办法能把现有的床改造高一点?
姐妹们当时都是这么被要求的么?大家都怎么做的?

精彩评论7

selina  四海霸王  2010-7-9 10:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以问kraamzorg哪里可以租把床架高的床架子. 我是阿姆的, kraamzorg家访的时候让我跟CORDAAN THUISZORG (Amsterdam Thuiszorg) 联系租, 电话是0900-2500002. 租是免费的, 他们还免费送上门, 用完了也免费上门取. 我当时是头一天打电话, 他们第二天就送来了. 我家的床床头床尾都是一块板, 所以租了6个. 如果床是4个腿的, 应该4个就够了.

你还可以租一个在床上大小便用的盆, 这个一般是给在家里生的产妇用的. 我当时选择了医院生, 但是还是要着以防万一. 结果最后去医院来不及, 就在家里生了. midwife后来用来装胎盘了.

如果时间太紧租不到应该问题也不大, 可以跟kraamzorg解释一下. 当时我因为撕裂比较严重, 缝合之后上下床不方便, 最后就没有把床架高, kraamzorg也没有为难我.

已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-9 10:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问问你midwife有个可以租把床垫高的四个墩子的那个什么中心的电话号码.midwife都知道的. 然后你给那个租用中心打电话. 我是在eindhoven的.当时打完电话他们还亲自送上门.用了两个月后给他们电话他们又亲自上门取. 所有费用都包括在保险里, 自己不用掏钱. MM赶紧联系他们吧.明天就预产期了.我当时是预产期前两个星期就把床垫高了的
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yueliang_1118  中级海盗  2010-7-9 10:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到收到。谢谢ls亲们的解答~~~我在海牙,估计也有这个机构的。马上打电话问
purple06  四海霸王  2010-7-9 11:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.evean.nl/

这个机构,也免费提供租借服务,mm找一下你所在地的联系电话。
yueliang_1118  中级海盗  2010-7-9 11:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls
candyl  四海霸王  2010-7-9 18:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# yueliang_1118 的帖子

要去医院 里面自己租一个东西 我的kraamzorg刚来家里过 有说。还要租一个 PO 不知道什么玩意 反正她都给我写在纸上面了 我是在家里生  所以床也不够搞的 不要钱的 生了之后要还回去 应该是类似千斤顶的东西吧我感觉 不过要到36周的时候去医院拿带上你的 保险卡
fuggy  中级海盗  2010-7-9 18:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可以去超市要4个啤酒箱子,是荷兰人架高床常用的方法