荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有眼睛里闪着星星一样的期待,心烦意乱的。忙了这么长时间,19号要上飞机了,反而没了心理准备。行李的问题、口语的问题、专业学习的问题都让人变的灰溜溜的 。不过人这种东西,什么事情都能慢慢熬过来,之后就觉得没什么。现在肯定比刚来GGD时明白一些了,将来又肯定会对留学这种事更明白一些。

怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

精彩评论12

laurashen  四海霸王  2004-8-16 08:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 慌慌张张的要走了

一切都会好的 ,别人能行 你也可以
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-8-16 09:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Good Luck:)
小悟  ↗贵宾↗  2004-8-16 09:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

放轻松,多努力,你会成为一个真正的留学生。
wangqi5216  四海霸王  2004-8-16 09:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

倒霉啊,为了试试那个奖励的功能,亏了10个土豆了
Lydia  高级海盗  2004-8-16 10:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不慌啊~
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-8-16 11:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有同感啊!觉得这几天时间突然过得很快啦!
Post by azure
没有眼睛里闪着星星一样的期待,心烦意乱的。忙了这么长时间,19号要上飞机了,反而没了心理准备。行李的问题、口语的问题、专业学习的问题都让人变的灰溜溜的 。不过人这种东西,什么事情都能慢慢熬过来,之后就觉得没什么。现在肯定比刚来GGD时明白一些了,将来又肯定会对留学这种事更明白一些。

怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
grassfish  四海霸王  2004-8-16 12:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 没事的, 我来的时候比你还糟糕啊, 晚到一个月, 半年没看过任何英语, 打算在飞机上恶补, 结果睡过头了.
现在不也要准备毕业论文了嘛.
Trust in youself, you gonna make it.
lemonzhang  见习海盗  2004-8-17 12:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

哎,偶也担心英语啊,几个月没碰了
azure  初上贼船  2004-8-17 14:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德

兄弟们硬着头皮上吧
12下一页