请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住鹿特丹,租的是老房,因为楼下说漏水,所以房东找人过来修我家的洗手间,他们把所有的东西全拆了,包括浴室,马桶,洗脸盆,门。。
我们没填只能每天上楼上借用洗手间,很不方便,他们说要一个星期才能修好。
我不太了解法律,但是他们这样子给我们不方便,不应该做出一些赔偿吗?或者安排一个地方让我们暂住。这根本让我们无法正常生活。
不知道有没有懂这些方面的人帮我出个主意。
先谢谢了
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论17

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-8 17:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情
fifi1027  海贼王  2010-7-8 18:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你住房的房屋公司你有去问吗?
头盔  海贼王  2010-7-8 18:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,太可怜了,我家厕所可以借你用。。。。。
amy57j  ↗总版主↗  2010-7-8 20:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情下。不过这种情况我觉得应该做私下调解。跟房东商量这个月减点房租。因为家里漏水影响到邻居,找人来修还是比较合理的。
siyuan216  四海霸王  2010-7-9 13:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这算啥,住以前那个房子的时候,我家楼下的说我们家这段漏水,把我家楼上浴室的墙全砸开了,不能洗澡,厕所可以用客厅的。。。砸完了说不是我们家漏,是楼下漏,又花了好几个月才装好。。。天天去邻居家蹭澡洗。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2010-7-9 13:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到过阿。楼下修什么东西居然钻到我家地板。给我们客厅弄个大洞。房东后来找人给我们休息,清洁的。

还有一次浴室装修,一个礼拜没厕所,没法洗澡。还是夏天。。。。。。。
M&P  四海霸王  2010-7-9 14:26:14 | 显示全部楼层 来自: LAN
Bingo MM,同情下……
荷兰反正效率挺低的,我这里修个马桶也预约了2周
如果是中介房就跟中介多沟通吧
(打官司耗时很长,4-5个月才来通知,复审就更长了,搭个1-2年进去估计到时候你也不一定住这房了)
lulili0831  四海霸王  2010-7-9 19:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和LZ经历过同样的事,我更惨的是,维修的钱还从我们的押金里扣
Bingo恋偶  海贼王  2010-7-10 09:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟中介问过了,他们说他们也没办法,只能让我们忍,而且已经四天了,浴室才装了一半,还说下周二弄好,我估计两个周都弄不好,郁闷阿
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1 安慰下。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页