荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看国内的朋友们怀孕的时候,都去做了三维或者四维的彩超,挺有意思的。
但是这边似乎不流行吧。
我今天是去问了midwife,他们才给我一个小册子,说有需要的话,自己联系吧。
我查了下那个网址,连刻盘在一起,一共115欧,似乎比国内还便宜。
有没有人做过这个呀。不知道好不好,效果怎么样

PS: 我试着做了一下在线预约,但是现在最早的时间是9月份了,太出乎我意料了。是不是荷兰人也都做这个呀。那个时候我已经超过28周,都错过了最佳时间了。网站说24到28周做。:34:

精彩评论5

ikbenmooi  中级海盗  2010-7-8 10:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM给各网站好吗?谢鞋
kangaroo  中级海盗  2010-7-8 10:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是Amsterdam的
www.echocentrumamsterdam.nl
看上去挺专业的哈
不知道有没有人去过
selina  四海霸王  2010-7-9 10:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kangaroo 于 2010-7-8 11:57 发表
这个是Amsterdam的
www.echocentrumamsterdam.nl
看上去挺专业的哈
不知道有没有人去过

我今年3月份25周的时候去做过. 感觉挺好的. 第一次看到BB大概的样子很激动 医生的英语非常好, 对于五官, 四肢, 内脏和大脑的讲解也很详细, 比20周B超要更详细, 我跟老公感觉象上了一堂生理课. 最后拿到一张DVD (包括现场医生和我们的全部对话) 和一张存了3D照片的CD.

当时还预估了一下BB出生时的身高和体重: 50厘米, 3.5公斤. BB在6月出生的时候体重是3.48公斤, 身高midwife说现在都不量了, 估算了一下大概50厘米左右, 所以还满准确的.

还有比较搞笑的是医生的姓是PAPA, 呵呵.

如果你在网上排不上时间, 可以试着电话联系他们看可不可以早点做, 因为28周的时候BB就太大了. 他们的电话是020-6705733. ENJOY
已有1人评分 小红花 理由
漂靓丫丫 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

漂靓丫丫  海贼王  2010-7-9 21:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-7-9 11:23 发表

我今年3月份25周的时候去做过. 感觉挺好的. 第一次看到BB大概的样子很激动 医生的英语非常好, 对于五官, 四肢, 内脏和大脑的讲解也很详细, 比20周B超要更详细, 我跟老公感觉象上了一堂生理课. 最后拿到 ...

(这是另一个ID号  呵呵)
MM   
我连着打了三天了
不停的打
都只是进语音信箱
为什么啊
他们不接电话的
我留言了   让他们回复
他们也不理我

selina  四海霸王  2010-7-9 22:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漂靓丫丫 于 2010-7-9 22:44 发表

(这是另一个ID号  呵呵)
MM   
我连着打了三天了
不停的打
都只是进语音信箱
为什么啊
他们不接电话的
我留言了   让他们回复
他们也不理我 ...

可能他们现在是夏天假期吧. 不然MM只能在google一下其它的ECHO CENTRUM了, 祝好运