荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
列举一下一日三餐的谱子吧~~~我参考一下,提前练习自己的厨艺。。。
总觉得我妈教我的用不上。。。

精彩评论13

ANOVA  海贼王  2010-7-8 05:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早餐:面包+果酱
午餐:面包+cheese+火腿
晚餐:意大利面

简单、省钱、方面、又好做。

flora-hi  中级海盗  2010-7-8 07:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 2# ANOVA 的帖子

额~~~我还买了电饭煲呢。。。用不上吗?
Elizabeth  高级海盗  2010-7-8 08:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看个人口味,此外在网上搜搜看荷兰有哪些蔬菜,不要有些蔬菜虽然在国内很常见但是在荷兰却是找不到。会做的买不到,买到的没见过不会做。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-7-8 13:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上 啥都吃 面包 泡面 汤圆
中午 学校或者durum 或者炒饭
晚上 做饭 炒菜 烧肉 大米饭
ANOVA  海贼王  2010-7-8 16:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flora-hi 于 2010-7-8 08:58 发表
额~~~我还买了电饭煲呢。。。用不上吗?

多看《型男大主厨》,教你电锅出好菜!
Haisea  四海霸王  2010-7-8 23:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平时想吃什么,做点好了,夏季食谱 早餐:面包,包子,烙饼,丸子汤,等等
                                 午餐:馄炖阿,匹萨,凉面,等等
                                 晚餐:米饭炒菜,各种面食,有时在学校吃,等等
多看天天饮食
家里有冻格的,可以包点馄炖,饺子,做点烙饼,包子,都冻起来,什么时候想吃微波一下。而且这里的美食版块里也有好多不错的,可以学习一下。

iapple  高级海盗  2010-7-9 08:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Haisea 于 2010-7-9 00:23 发表
平时想吃什么,做点好了,夏季食谱 早餐:面包,包子,烙饼,丸子汤,等等
                                 午餐:馄炖阿,匹萨,凉面,等等
                                 晚餐:米饭炒菜,各种面食,有时在学校吃,等等
多看天天饮食
家里 ...

你这明显是显摆,出来害人么,,,
         刚才把你小表扬一下就开始得瑟咧,,,
Haisea  四海霸王  2010-7-9 09:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iapple 于 2010-7-9 09:27 发表

你这明显是显摆,出来害人么,,,
         刚才把你小表扬一下就开始得瑟咧,,,

同学太狠了吧,允许你经常发帖得瑟,不许我们百姓发表言论列,意思是鼓励大家,做饭不是件难事,现在网上好多教学做饭的,对照着做,很好学的。没必要为此担心太多。
北京小妞  高级海盗  2010-7-9 18:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早中晚  泡面
周末  炖肉
放假  中餐+希腊菜
12下一页