荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天和刘夏回来,到了GRONINGEN在自动售票机里买了两张TRAINTAXI的票,出来,怎么等都没有车。然后去问出租司机才知道,现在TRAINTAXI已经取消了。所以请新来的同学千万不要再买TRAINTAXI的票了.直接打的好了.起步价从6欧元降到3欧元了,其实也不是很贵,GRONINGEN也就这么大地方.

精彩评论14

applehuang  初上贼船  2004-8-15 10:51:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复: 【公告】关于TRAINTAXI

谢谢前辈!
和房子的管理员学生联系了。我31号到格大,可是说房子是从1号开始的,31晚不能住,要去住旅馆。哎,郁闷啊!!!
colcocola  中级海盗  2004-8-15 11:20:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不会吧,那看来宿舍和宿舍真不一样,还好我们的管理员同意了:)
lazycat  ↗贵宾↗  2004-8-15 13:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多住一天多交一天的钱呗,怎么会不同意呢?

这会房子要空早空出来啦.
FL4u  中级海盗  2004-8-15 23:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主回来啦~呵呵~~
colcocola  中级海盗  2004-8-17 02:31:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

没啦,我特意问了是不是要交钱,他明确地说:no!~~~~~
哈哈
lazycat  ↗贵宾↗  2004-8-17 10:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他说了不能算数,如果HOUSING OFFICE说不交,那才能放心.

他又不管收钱, 你多交少交和他一点关系都没有
bennyttt  四海霸王  2004-8-17 12:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫你别吓唬人家新来的,一般manager还是能有点小权利的,只要房子空着早一两天入住问题不大,全看Manager自己把握,关键他们自己也嫌麻烦,还要领表,填表,再交表。乐得落个人情。
lazycat  ↗贵宾↗  2004-8-17 13:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还真逗,什么叫吓唬啊,实话而已.

交不交钱本来就不归他们管.
colcocola  中级海盗  2004-8-18 03:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

算了,我是不去问housing office了,那样一来,不交也要交了~~~~
12下一页