荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的移动硬盘给摔坏了,结果就不能用了…… 有哪位同学能够帮我把里面的数据弄出来呢?谢谢大家啦!!

精彩评论10

flyingking1  中级海盗  2010-7-7 14:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是硬盘造成物理损伤的话,恐怕要请专业的数据恢复公司做,但也不能保证100%数据完整。

lz可以把硬盘从盒子里拿出来,换其他的硬盘盒试试看。说不定只是盒子坏了。。。amen
wzdhr    2010-7-7 14:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vrspider  高级海盗  2010-7-8 13:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
数据恢复好像非常之昂贵。。
枫潇潇  中级海盗  2010-7-8 21:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在国内问过,大概1000人民币左右,还不保证能全部recover,我的160G的硬盘阿。。。。最后放弃了。。。
oilpanda  见习海盗  2010-7-10 22:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# vrspider 的帖子

恩恩,是的……我问了,说至少500欧起价,我的是1TB嘛,说要800欧左右……
oilpanda  见习海盗  2010-7-10 22:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 枫潇潇 的帖子

呜呜呜,不管怎么说还是国内的价格便宜啊~荷兰的真贵……
seanwang  见习海盗  2010-7-10 23:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的1T的移动硬盘啊,轻轻颠了一下,里面800个G的电影电视剧,全没了。。。

虽然Mediamarkt给我换了个新的。。。还是心痛啊。。。
Kanker  海贼王  2010-7-10 23:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有這個經驗, LZ 還是死心吧。

數年前我也有一個 150 GB 的外置硬盤,因為天氣太熱的關係,出外時,忘記了關窗子,硬盤暴晒,回家發現壞了,所有的東西也沒有了。

從今以後,我所有用的外置硬盤也不會買太大的,寧願買幾個小小的來用。
LIJIANLU  四海霸王  2010-7-11 07:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有同样遭遇  500gb的硬盘里面存了455gb 的资料和电影  被朋友借走 还给我时就剩45gb可以用了 那些资料 电影都不见了 455gb也不可以用
12下一页