荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人正在申请丰蒂师的预科,想问问这学校的国际物流专业硕士如何?学校整体水平怎么样?有在荷兰或有经验的大人们给来点参考~谢谢各位了。
ps:今年3月就申请了现在也没有offer!有没有同病相连的战友?

精彩评论12

柏拉图y永恒  四海霸王  2010-7-7 12:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读硕士还是去U类吧。。。。。物流在venlo 城市在荷德边境。。。现在还不下OFFER LZ 还赶得上开学不?LZ发邮件问问吧。。。。
FONTYS是全荷最大的H类学校。。。
xichengtuzi  初上贼船  2010-7-7 14:31:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我现在是在申请预科,学校那边要求带上一个硕士专业,所以先了解下情况。我一直是准备过了雅思去申请别的学校的。谢谢你啊~
escape1226  高级海盗  2010-7-12 13:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
我也是去丰蒂师念预科啊,
我的offer上周刚来,
不过我在等neso证书啊、
好慢啊。
都一个多月了,
也不知道签证来不来得及,
哎....
xichengtuzi  初上贼船  2010-7-14 16:39:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你是哪儿的啊?我neso下来了,可是学校那边一直在审。。愁死了。你是对半年还是一年啊?从哪儿走?
escape1226  高级海盗  2010-7-15 02:22:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

回复 5# xichengtuzi 的帖子

我念半年预科。
学校审什么啊。
我是莆田的,要从厦门坐飞机到杭州,然后再从杭州到阿姆斯特丹、
路程好复杂啊、
你的neso下来了,
可是我的还没啊
中介说可能会拖延一星期、
我的neso啊,天啊,等死了。
stevenluan  高级海盗  2010-7-15 08:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 6# escape1226 的帖子

能咋办?只能等,等的烦的。。。唉
晚起的兔子  初上贼船  2010-7-15 15:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我下来个conditional offer,貌似交了钱,通过公证就会下unconditional offer,我正在纠结这个学校的硕士专业的课程值不值得读。PS:我申请的是国际信息技术管理硕士课程。。。。
stalin  见习海盗  2010-7-15 17:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
三月申请的,现在OFFER还没下来  这效率 。。。
xichengtuzi  初上贼船  2010-7-16 06:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
咱们是一个战壕的,你比我还早呢,我是4月。。我就听说这个学校的信息技术不错,就是工科不错
12下一页