荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人因为要回国 物品出售

单人床垫一张 送毯子一条 10欧

双人床垫一张 送椅子一把 15欧

25寸电视机一台 送cable 10欧

4口hub一个 送网线 10欧

电饭堡一个 送烤面包机一个 10欧

微波炉一个(几乎全新) 可以送一个长颈鹿玩具:) 40欧

电磁炉一个 送可以用在上面的铁缸一个 10欧

电热壶一个 5欧

还有若干生活用具 例如杯子 锅 中国大菜刀 切菜板 等等 .如果购买的多 这些都可以赠送.

价廉物美, 请勿错过. :1:

联系方式 noriki1999@hotmail.com

Mr Yang

sorry last time i put the wrong email address

精彩评论17

ffvolcano  中级海盗  2004-8-15 12:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 价廉物美, 请勿错过.

hey, your email is wrong. I am interest in your tv. How many channels you can recieve? do you have remote control?
annyly  四海霸王  2004-8-16 09:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电热壶一个 5欧
i need it? send me a 切菜板
noriko1999  初上贼船  2004-8-17 16:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你买的也太少了吧 如果你多买几个 还可以考虑送你个采扳
郁郁葱葱  初上贼船  2004-8-18 11:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电视机好像是我们两个的吧?卖了給我分!!!
Post by noriko1999
本人因为要回国 物品出售

单人床垫一张 送毯子一条 10欧

双人床垫一张 送椅子一把 15欧

25寸电视机一台 送cable 10欧

4口hub一个 送网线 10欧

电饭堡一个 送烤面包机一个 10欧

微波炉一个(几乎全新) 可以送一个长颈鹿玩具:) 40欧

电磁炉一个 送可以用在上面的铁缸一个 10欧

电热壶一个 5欧

还有若干生活用具 例如杯子 锅 中国大菜刀 切菜板 等等 .如果购买的多 这些都可以赠送.

价廉物美, 请勿错过. :1:

联系方式 noriki1999@hotmail.com

Mr Yang

sorry last time i put the wrong email address
blhzhang  四海霸王  2004-8-18 12:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是捡得吧 :3: :5:  5 哈哈哈 你们分不清 送给我算啦 :56: :5: :3:
noriko1999  初上贼船  2004-8-19 09:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老张,
我决定了, 电视机送给你了,你自己来搬吧. 哈哈
noriko1999  初上贼船  2004-8-19 09:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:6: 另外,要电水壶的那个,你什么时候要? 可以送你个切菜板

怎么样? 我大方吧!!
annyly  四海霸王  2004-8-19 12:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

where are you?
blhzhang  四海霸王  2004-8-19 12:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新辉个猪头  你where 个p呢 连猪队 都不去机场接你 我看你在特大问路也就罢休吧

雅格妹妹 我问杨弟弟要了个大:52: :57: 我有:52: 看了 不过 你帮我搬哦 20号后就没有考试啦 是你自己说的 还有你悟空师兄的桌子:4: 你8戒师兄说他现在不喝牛奶了 嘿嘿
那个charles,你什么时候回家啊?
12下一页