荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看官网介绍雅思要求写作6.5,我想问一下这个学校这个专业的情况,然后决定是不是再考一次雅思. 比如教学怎样? 学生构成怎样? 就业怎样?...
谢谢啦.

精彩评论11

torku  中级海盗  2010-7-6 11:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
貌似很好
torku  中级海盗  2010-7-6 11:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我拿到了finance的offer 只不过小分不够 只能去BA的financial management,于是还是去uva了。。。感觉课程设置很不错
tony3368  中级海盗  2010-7-6 14:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教学很严谨要求很高,老师倒感觉还都不错,课程很多需要有一定的基础。至于合不合理算是合理吧,没有参照物没法比较。学生大概60%-70%是荷兰人,剩下的是国际学生,中国学生很少。就业情况算是VU里就业情况最好的吧,不过不包分配一样得靠自己 。不过楼主要来的话得有心理准备哦,今年我碰到好多同学包括荷兰的都没法毕业 ,够你受的了。
无花  中级海盗  2010-7-6 16:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
很好很强大 我要不是因为单项 我肯定申请他家的本科
lollipopcorn  见习海盗  2010-7-6 16:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
.......这么难毕业? !我是学金融的......   那我要考虑清楚能不能毕业的问题......
路过的TT  见习海盗  2010-7-6 17:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VU今年直接申Master,非211的直接拒的。
除非你特别优秀,GPA特别高,或者有什么能弥补你学校的不足。
不过Business Adminstration 下的finance要求会低点,毕业率也会高点。
要看楼主怎么选择了。
不过VU的中国人真不是一般的少,在学校里随便走走,很难的才看到亚裔,还不保证是国人。
lollipopcorn  见习海盗  2010-7-7 03:18:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
容易毕业的就业率也不高吧...
我是985的学校,但是我gpa不够80...
这样说的话BA里的finance亚裔也少了? 什么原因VU的国人这么少呢...?
录取除了官网的底线条件,什么条件有戏??

另外我还有疑惑,UVA里面business economics下有finance和real estate finance,有没有人可以说一下情况呢? 官网的资料我都看过了.
比如什么条件靠谱,学生构成,教学,就业...

我的问题有点多,不好意思,先谢谢各位了...

torku  中级海盗  2010-7-7 04:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
UVA的话 今年来看 只要本科学过corporate finance和investment的基本上都进了 gpa不到80的也没问题
lollipopcorn  见习海盗  2010-7-7 15:05:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
...那这样的话uva今年的中国学生岂不是特别多...
12下一页