荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月29日,Tilburg收到汇款,开始办理签证。
现在订的8月19号的机票,代理那边说必须出票了,否则就要被取消预订了。。。是俄罗斯航空,税后不到5000~算是比较便宜的了
大家说我是不是应该现在出票呢,签证在那之前应该能下来吧。。。
等到八月份再订机票是不是会非常非常之贵呢?

等签证真是折磨啊~~~

精彩评论12

唐小鸭  海贼王  2010-7-6 07:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似预定票的有效是一周吧。。。你可以多预定几次,这样一直拖到你办好签证~~~

俄航。。行李就20kg啊~你是第一次来么?20kg够吗??。。。
flora-hi  中级海盗  2010-7-6 08:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 2# 唐小鸭 的帖子

恩。。。第一次迈进荷兰。。。
打算托运一个行李箱,剩下一个箱子随身带着,不知可行不?
那哪个航空比较好呢?推荐下~~
现在我看都没有几个便宜的机票了。。。而且我还希望时间在白天
如果不是学校的接待日去会有很大的影响吗?
fifi1027  海贼王  2010-7-6 08:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
票出了也可以改日期的吧?
唐小鸭  海贼王  2010-7-6 08:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# flora-hi 的帖子

新生啊~~~欢迎欢迎!~~

嗯。。。我这样给你解释一下哦。

今年的机票确实很贵,不过历年在5000以上的机票(单程)已经算正常了,你订这样价位的也是算实惠的~~~
然后,介于从阿姆斯特丹机场到蒂尔堡还是需要一个半小时的火车,并且中间需要转车,对于新生的话,我是建议你跟学校走比较保险,毕竟第一次到这就给弄迷路的话…… 呃~~~这人生真是完整了。。。
再或者你要是能联系好接你的学长啥的,也是有可能的~~~

关于订票呢,我建议你看看学生票,通常托运行李在30kg到40kg的,第一次来东西不会少,即使到这里买,你也得知道这边哪里有卖才行。我记忆中在白天的航班有荷航、南航、芬航、国泰,今年航班貌似有些有调整。
flora-hi  中级海盗  2010-7-6 08:28:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 4# fifi1027 的帖子

可以改日期的,但是必须要你改的那天有舱位,否则既要补偿差价,还要多交150欧左右的改签费。。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-7-6 09:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不建议 强烈不建议俄罗斯航空。。。。。建议南航和KLM
flora-hi  中级海盗  2010-7-6 10:28:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 7# yuxudong428 的帖子

。。。为什么这么强烈的反对声啊??它便宜的价位真是把我俘虏了。。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-7-6 10:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flora-hi 于 2010-7-6 11:28 发表
。。。为什么这么强烈的反对声啊??它便宜的价位真是把我俘虏了。。。

那你可以try一下
flora-hi  中级海盗  2010-7-6 12:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 9# yuxudong428 的帖子

当炮灰??还是给我个你反对它的理由吧。。。我会慎重考虑!!!
我就是觉得行李少是个相当大的缺点~呵呵
12下一页