荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的学校不是211 属于专业性很强的
对申请学校有影响吗 听说格罗宁根大学是对非211机会小

精彩评论11

路过的TT  见习海盗  2010-7-5 23:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前无所谓,现在211很重要。
楼主如果申格罗宁根的话是不是211无所谓,而且格大Gmat要求也才450,考到600就直接录取,不管你其他条件如何。
但是如果LZ申阿大,RSM ,Eur的话是不是211就差很大。
今年开始VU也是非211不要了。估计明年会更严格的。
但是LZ如果肯读Pre的话是不是211都OK的。只要雅思到一般都会入取。
东池大井人  见习海盗  2010-7-6 12:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
可以说,有点影响。不然,还要当年的高考成绩干嘛。鄙人拙见是:他们要看看是否上了当年的一本线。
翩翩在风车村  四海霸王  2010-7-6 20:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请U类都会有影响,但这问题不大,你可以照样申请。
jbbs  初上贼船  2010-7-7 07:42:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
那本人当年是艺术类上的211岂不。。
Eva191988  四海霸王  2010-8-15 12:38:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感觉对非211好有歧视。。。有的211也不是那么……哎
nalehodo  见习海盗  2010-8-15 15:56:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我本科的学校高出一本线很多 但不是211.。。。

这样的情况 会怎么样呢?
konglong1126  高级海盗  2010-8-16 03:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

回复 3# 东池大井人 的帖子

这个不好说啊,我当年是一本的分数上的二本,人家也不知道啊。。。。。
Eva191988  四海霸王  2010-8-16 12:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 nalehodo 于 2010-8-15 16:56 发表
我本科的学校高出一本线很多 但不是211.。。。

这样的情况 会怎么样呢?

估计不行吧,人家就认211,又不会看你高考成绩比一本线多多少。。。所以按211很不公平,不过也没办法了。
nalehodo  见习海盗  2010-8-17 12:57:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Eva191988 于 2010-8-16 13:16 发表

估计不行吧,人家就认211,又不会看你高考成绩比一本线多多少。。。所以按211很不公平,不过也没办法了。
12下一页