荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
carephen  见习海盗  2004-8-16 10:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 莱顿便宜的超市叫什么名字?

票还没有拿到,反正是13:30起飞,当地时间18:00到的那一般,肯定是CZ的,但具体的要到本周四才能知道.你呢?已经在荷兰了,还是也是31号走?
奉帛  高级海盗  2004-8-16 10:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

那我们是同一班飞机啊,太好了!呵呵,你是CSC的学生吗?
carephen  见习海盗  2004-8-16 12:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

不是我是XISU的学生. 你是老师吧?公派进修的?学什么专业?是Master吧? :-)
奉帛  高级海盗  2004-8-16 18:41:40 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

XISU是什么意思啊?
我是学生,CSC的,物理的master。我们有十来个人都是这一天走啊,你能联系到多少啊?我想跟学校联系一下问能不能有车接呢
carephen  见习海盗  2004-8-17 10:10:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我是西安外国语学院的,过去读M.A. American Literature.我和我的导师一起去,不过她是公派,她读的是M.A. British Literatue! 我知道我,我的老师,还有你是31号走.对了,最好是能联系到caretaker,让我们当天晚上住到宿舍,不过据说是,MI,试试吧.我已经定好住宿了,你呢?对了,CSC到底是哪里? :-)
奉帛  高级海盗  2004-8-17 20:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

Post by carephen
我是西安外国语学院的,过去读M.A. American Literature.我和我的导师一起去,不过她是公派,她读的是M.A. British Literatue! 我知道我,我的老师,还有你是31号走.对了,最好是能联系到caretaker,让我们当天晚上住到宿舍,不过据说是,MI,试试吧.我已经定好住宿了,你呢?对了,CSC到底是哪里? :-)

CSC不是学校,是国家基金委的简写。:9:
嗯,咱们的队伍现在越来越壮大了!
carephen  见习海盗  2004-8-19 06:35:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我拿到票了!!! 哈哈,就等走了!
L@ZiB0Ne  高级海盗  2004-8-20 19:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by smallfish
说在国内买笔记本的都是没有笔记本的吧(西红柿来了,呵呵)。
呵呵,西红柿我来扔。先声明我自己是有本本的,上面回帖建议国内买的同学我也知道大部分都是有本本的。我还是建议买IBM的,水货买T4x,x31/40或者R5x,行货10k预算可能就只能r40了,不如过来买个toshiba或者HP。
这里一个好的只要1000多欧元合10000多人民币。在国内至少要20000才能买个凑乎的带刻录机的本本。
大家对这个“好的”笔记本定义可能差的很多,请问你对“好的”笔记本的定义是什么?而且不同品牌相通配置的价格可能差很多,请指教你推荐的牌子。赎我咬文嚼字一下,1000多欧……19xx也是1000多欧,将近20k人民币了吧……
如果只是以带不带刻录机作为标准的话,兄台是不是忽视了acer和hp之类的品牌在国内的存在呢。
尤其是dell,国内的dell不能买,自己人坑自己人。
这个同意。
还有IBM最是垃圾。
能详细说说为什么么?确实很感兴趣。
我强烈建议在荷兰买,没准还可以退税什么的。
不是抬杠,“没准”的事情是不是先搞清楚。
便宜实用,关键一般有2年保修。
国内买的过来就不能保修了么?我知道有IBM水货带过来给修了的。当然,sony是肯定不给修的。
就我亲身经历,起码这边不能买packard bell的,机器超级烂,保修慢而且漫天要价。出了问题只会让你重装系统,提供恢复光盘要收几十欧。这样的客服不要也罢。说我以偏概全也好,还是想请你至少推荐个在荷兰可买的品牌吧。不然我真的只认漆黑的IBM咯~ :p
L@ZiB0Ne  高级海盗  2004-8-20 20:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by carephen
好吧,那就再问问便宜的笔记本.只要能上网,打论文的,在荷兰要多钱? :-)
你这个要求倒是可以借smallfish的帖子再提示你,去www.dynabyte.nl, www.dixon.nl, www.fascom.nl自己查查看吧,虽说是荷兰文的,但是computer,notebook这两个词还是可以找到的。acer和HP确实有挺便宜的机型。
carephen  见习海盗  2004-8-21 02:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

多谢了!!! :-)