荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
等了差不多有10天了,真不容易啊,也许是前几天滴email起了作用吧,刚才打电话也终于能通了,小姐告诉我已经到了。没等到的XDJM赶紧和使馆多多联系吧,不催他们是不行滴!
我票还没买呢,不知道能买到哪天的啊:9: :9: ,估计要20多号吧,我是从上海走的,有差不多时间的,联系下啊:6: :6:

精彩评论9

anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-8-13 08:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 天啊,终于可以去取签证了

恭喜恭喜~
皮皮鲁  海贼王  2004-8-13 08:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

柠檬终于等到太阳了,,
lemonzhang  见习海盗  2004-8-13 10:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

素啊,8容易啊
a friend of Tim    2004-8-14 14:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
江郎Oo。  中级海盗  2004-8-15 03:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

我是初步打算23号的飞机,不知道能不能一起走啊,上海的飞机是不是要在北京停留两个小时?航班是不是cz343,如果一样看看能不能一起走吧。我的邮箱是jiangjing01@hotmail.com,给我发邮件,或者在这里回帖吧。或者给我手机发短信13810427333。
Post by lemonzhang
等了差不多有10天了,真不容易啊,也许是前几天滴email起了作用吧,刚才打电话也终于能通了,小姐告诉我已经到了。没等到的XDJM赶紧和使馆多多联系吧,不催他们是不行滴!
我票还没买呢,不知道能买到哪天的啊:9: :9: ,估计要20多号吧,我是从上海走的,有差不多时间的,联系下啊:6: :6:
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-8-15 07:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海的飞机不会停北京吧
lemonzhang  见习海盗  2004-8-15 08:56:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 江郎Oo。
我是初步打算23号的飞机,不知道能不能一起走啊,上海的飞机是不是要在北京停留两个小时?航班是不是cz343,如果一样看看能不能一起走吧。我的邮箱是jiangjing01@hotmail.com,给我发邮件,或者在这里回帖吧。或者给我手机发短信13810427333。

我打算是25号,不知道票能不能弄到啊
好象是说有的从上海走的要在北京停的
江郎Oo。  中级海盗  2004-8-15 09:04:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

23号一起走得了,路上还有个伴多好呀!
lemonzhang  见习海盗  2004-8-17 12:55:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

问题是票已经定了呀,你票定了吗?