荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问真的没有任何希望了吗?
其实被录取前就知道拿不满学分了 只是当时不愿就这么放弃了
所以我现在也不会就这么放弃 直到大学书面通知我收回我的录取 我一定会努力周旋
现在暂时还没敢联系大学 想先来问问大家的看法
请问以前有这样的例子吗? 要求P的学校对学生网开一面的
真的希望听听大家的意见

精彩评论12

jjlyrjames  中级海盗  2010-7-3 19:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没有网开一面的这种情况。。。
荷兰的规定就是 第一年拿满P 可以转U。。。
lz还是在H继续努力吧。。
appelsap  四海霸王  2010-7-3 19:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你的学分无法在9月份前拿到,机会还是不大。
立仁  初上贼船  2010-7-5 07:34:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是有一线希望,关键是赶紧和学校联系安排补考,我们学校有这样的先例,你和学校说明情况,或许可以给你一次补考
小尾巴  四海霸王  2010-7-5 12:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让你的学校给你安排一个oral exam看看可不可以。不过你h的学分那不满,读U也会比较吃力,LZ深思
ljp19870215  四海霸王  2010-7-5 15:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ申请的是哪所学校? 我觉得目前最好的办法就是联系现在的学校想办法把P争取下来 比如争取一次补考机会啊 或者求老师把分数给加上什么的  如果LZ有其他的条件 比如国内的大学经历啊什么的 或者还可以和学校谈,如果只是单纯的靠一年的H类经历申请 那么P是必不可少的 不然就算是学校同意了 studielink上也注册不上
billowy  初上贼船  2010-7-8 13:10:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
原帖由 立仁 于 2010-7-5 08:34 发表
还是有一线希望,关键是赶紧和学校联系安排补考,我们学校有这样的先例,你和学校说明情况,或许可以给你一次补考

跟老师联系了 好像不行
能不能问问你是哪个学校的?
billowy  初上贼船  2010-7-8 13:11:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
原帖由 ljp19870215 于 2010-7-5 16:27 发表
LZ申请的是哪所学校? 我觉得目前最好的办法就是联系现在的学校想办法把P争取下来 比如争取一次补考机会啊 或者求老师把分数给加上什么的  如果LZ有其他的条件 比如国内的大学经历啊什么的 或者还可以和学校谈,如果只是 ...

当初申请的时候就没用studielink哦
唐小鸭  海贼王  2010-7-8 13:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似不现实~~
H的满学分是必须的,最多就U能等你10月前交P的copy,但之前(好像8月前吧)也是必须交成绩单的~~~
祝LZ好运。。。
立仁  初上贼船  2010-7-8 14:27:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我是 Fontys的, 我知道的例子是前年有个同学他转U,后来一门编程课没过,他自己联系学校说明情况,(似乎那所U类大学也主动联系我们学校,请学校给他补考的机会),情况似乎是这样,最后他补考过了,也就转了。但楼主还是得抓紧时间啊,我也知道不容易,只能祝楼主好运了,我只知道这么多了。
12下一页