荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来很早就要发这个照片,但是直到今天有高人指点才发的上来!在这里谢谢daviddavid。
10欧元在菜市场上买的螃蟹,分了2分之1给朋友,然后做了4分之一出来,整整两大盘葱姜炒蟹。所以家里还剩4分之一,等到晚上在蒸两大盘出来。大闸蟹很肥,公母都有黄,爽啊~不多说,上图啦
已有3人评分 威望 小红花 理由
chinese tea + 1 看着就好吃。
daviddavid + 1
pinkpig.Q + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论27

KOKO_1028  海贼王  2010-7-3 11:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KOKO_1028  海贼王  2010-7-3 11:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吃,可是吃起来太麻烦了
xiaoman1982  高级海盗  2010-7-3 11:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10欧可以买这么多!!!楼主在哪儿买的啊?
georginacheung  高级海盗  2010-7-3 12:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是超级麻烦啊.....
ozsz  四海霸王  2010-7-3 12:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流口水喽
attacker2002  海贼王  2010-7-3 14:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在美食的高手越来越多了。。
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-3 14:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoman1982 于 2010-7-3 12:19 发表
10欧可以买这么多!!!楼主在哪儿买的啊?

在菜市场!旁边也有人问,为了能尝下鲜,不被别人买走,也顾不上那么多了。就只能全包了!但还好,螃蟹都很新鲜,没让我失望。
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 流口水啦!!!!!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2010-7-3 14:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 埃及猫咪 于 2010-7-3 15:25 发表

在菜市场!旁边也有人问,为了能尝下鲜,不被别人买走,也顾不上那么多了。就只能全包了!但还好,螃蟹都很新鲜,没让我失望。

LZ,你好幸福!想吃,流口水!!!
去你那里吃
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-3 14:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般幸福啦,都是自己动手做。下次来我这里吃,再送些给你~
123下一页