荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人申请的格罗宁根法学,读MASTER
收到了有条件录取通知
现在的问题是:雅思分数总分7 听力7 阅读8 写作7 口语5.5
口语分数不够6分,之前的语言课程也取消了
这种情况ARGUE有戏吗?
或者有什么其它好办法吗?
望不吝赐教,十分感谢

同时也有申请鹿特丹erasmus
给他们发邮件一直未回,不知道是为什么

精彩评论11

scottdeng  见习海盗  2010-7-2 05:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
entry requirement里要求小分了吗?lz argue一下应该可以,写作都有7。。。。口语让人家宽限0.5应该可以。不过你的专业是法学。。。
荷兰人的耳朵貌似没有英国佬和澳洲佬那么软,还是做好再战鸭子的准备吧。
看看你有什么argue的充分理由没有,比如说你的学校是否面试过你,还有你之前考过几次雅思,有哪一次口语达到要求的,可以请人家综合看待;还有就是你是否考过gre之类的。
Salsa  四海霸王  2010-7-2 05:17:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回答你一个小问题,发邮件给eur能收到回复的希望渺茫,我之前因为这个事耽误死了。你直接打电话比较好。
adxz_1794  见习海盗  2010-7-2 05:58:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩,准备打电话

再战雅思时间也来不及了~目前只能想到ARGUE...至于GRE啥的,没考过
nxjnicole  高级海盗  2010-7-2 09:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰考的雅思?口语怎么都这么恶心的分数?我也5.5。三个7一个口语5.5。我去找EUR ARGUE了。。。给看以前的6.5雅思单(7,7,6,6.5),教授说我的口语跟他交流完全没问题。还是给那个STUDENT ADVISOR卡下来,让我8月1号前一定要再考一次雅思。必须总分7,单项不少于6。或者在ERASMUS那报托福。结果另个学校AD下来了,就没鸟那个ADVISOR了。
adxz_1794  见习海盗  2010-7-2 09:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在国内考的
另外EUR给我的是full-acceptance
但是NESO认证的时候卡住了说是有6.0要求,学校说那就按NESO规定走
什么事啊~
nxjnicole  高级海盗  2010-7-2 09:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NESO是管签证的。。。你可以再跟NESO商量。因为我以前拿有条件录取的时候,NESO说过只要有学校正式通知就给我办。
不过现在没NESO了,成NUFFIC了。。。
adxz_1794  见习海盗  2010-7-2 10:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是没有NUFFIC他们的认证
学校不就不会发给我正式通知么?
“NESO说过只要有学校正式通知就给我办。”
这句话还有什么意义呢
nxjnicole  高级海盗  2010-7-2 20:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道是我没搞明白还是没深入去问。因为最后没选EUR。NUFFIC是管签证的,所以应该只要有学校的录取,他们是算材料齐全给予认证的吧。这个我当时有条件录取的时候发邮件过去催还是NESO的北京办公室,他们给的答复。 那样的话,楼主应该把学校录取信发给NUFFIC,在通过签证,再去学校这个程序吧。
adxz_1794  见习海盗  2010-7-6 22:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 Salsa 于 2010-7-2 06:17 发表
回答你一个小问题,发邮件给eur能收到回复的希望渺茫,我之前因为这个事耽误死了。你直接打电话比较好。

电话也没人接
12下一页