荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
八月份就要来格村了 在此有几个小问题想要请问一下前辈

1. 请问housing那里提供的房子有没有厨具和床上用品提供呢?还是要自己买了带去呢?类似于电饭锅之类的...

2. 听说荷兰的书比起国内的很贵,都建议在国内买了带去,可是自己的专业又不知道会用些什么。我到了格村会念IFM,求问有没有学长或者学姐用过的二手教材可以传递下来卖给我们呢..嘿嘿

精彩评论12

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-1 19:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨具厨房都有的,不用从国内抗,床单什么可以来了去ikea买,也可以先带1套,电饭锅建议带一个,还是有很大用处的.
书就不要在国内买了,1是买不到,2是太重都是分量,而且书一直在换,不要事先买.我之前是IFM的,书都是学校图书馆复印的,其实我们这个专业书用的不多,都是paper,老师会给你title然后自己在学校网站上搜了打印就好了,用书的话可以去图书馆里复印书,没有必要去买2手的,我们2手的基本都是复印件
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 各村有蓓蓓遮掩这样的好斑竹是格村的福气 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

MADdhy  中级海盗  2010-7-2 02:54:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

我在学校网站找了半天没找着阿,请楼上给下地址可以么?谢谢!!!我也是即将去的新生
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-2 07:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不发到新生答疑的帖子呢?这些问题在新生手册里都有答案。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-2 08:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MADdhy 于 2010-7-2 03:54 发表
我在学校网站找了半天没找着阿,请楼上给下地址可以么?谢谢!!!我也是即将去的新生
http://www.rug.nl/ocasys/feb/vak/showpos?opleiding=2034
gladyswong521  见习海盗  2010-7-2 13:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

ikea的被褥什么贵不贵哈~
vivian0124  见习海盗  2010-7-7 14:04:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

谢谢学姐啦^^
学姐大好人~~每次问题都好有耐心回答...
vivian0124  见习海盗  2010-7-7 14:05:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 4# Hauschka 的帖子

谢啦~~以前没注意那个板块...我去看看~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-7 15:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gladyswong521 于 2010-7-2 14:08 发表
ikea的被褥什么贵不贵哈~
有便宜有贵的,最便宜的大概19欧左右吧我记得(反正我当时就买得这个,盖了5年,从春盖到冬~~)
joyceblue  高级海盗  2010-7-12 20:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓓蓓斑斑真的是很尽职尽责,言而总之好村长.
12下一页