荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教大家一个问题: 都说有了国内驾照后, 想获得荷兰驾照, 可以得到一次直接参加考试的机会,不用再学了. 但问题是: 我们的中国驾照上只有中文,没有英文(我的驾照就是),老外连我的本本是什么都搞不清,怎么给我直接参加考试的机会呢?  谢谢!

精彩评论12

lack  四海霸王  2004-8-11 08:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国内驾照换荷兰驾照

translate to English and certify it
youyou727  四海霸王  2004-8-11 10:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以要公正呀。
心翼  见习海盗  2004-8-11 11:46:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

谢谢两位,听说国内的驾照可以在荷兰用三个月,我是2001年来的,但我的驾照是2004年5月办下来的,不知我可不可以从2004年9月起用3个月的驾照.谢谢.
lack  四海霸王  2004-8-11 12:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

no, you can use for 6 months from the date you arrived Holland
looker  管理员  2004-8-11 12:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是按照你到荷兰的那天开始算~但是我怎么记得是180天也就是6个月?我不是很懂得,问问起他战友吧
youyou727  四海霸王  2004-8-12 07:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是一百八十五天
心翼  见习海盗  2004-8-13 03:27:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

谢谢大家, 如果警察查驾驶证,他怎么知道我是什么时候到的荷兰,驾驶证和公证上又没有表明, 甚至据我所知,连我们的护照上都没有标明我们初到荷兰的日期
youyou727  四海霸王  2004-8-13 07:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵呵呵,你持有的可是中国驾照,所以在查证的时候可能只看你的驾照么?只要你出示ID或身份证,他们通过上面的号码到电脑上一查就知道你的所有记录了。
julian25  四海霸王  2004-8-13 11:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

警察在朝车牌的时候肯定会询问你得id, 逃不掉的,很多中国人都用这一招, 因为蒙混过关。 呵呵, 一次200欧元, 二次400欧元, 三次更多, 看你逃不逃得掉?
12下一页