荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zmhc478  见习海盗  2010-7-5 11:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 zlylmd 于 2010-7-2 13:46 发表
谢谢MM的鼓励~~ 刚才consultatiebureau给我老公打电话说让我们带宝宝下个星期再去检查一次,因为宝宝的体重偏低。。 宝宝两个月了,体重才4080。。 埃。。 希望一切正常~~ ...

晕啊
那要加强营养咧,我家宝宝出生时都3500了,现在两个月都7000了
happyday123  见习海盗  2010-7-5 12:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
母乳还是要坚持让孩子吸吮,可以刺激母乳分泌,如果总是抽,会越抽越少的。
purple06  四海霸王  2010-7-5 16:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝真漂亮,妈妈也漂亮。
这两天天气凉快一些,宝宝有没有爱吃奶一些?
zlylmd  四海霸王  2010-7-5 18:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# purple06 的帖子

这两天好些了, 我们都是差不多3到4个小时喂一下, 每次都是喝70 - 90 cc, 虽然还不是很多,不过比前几天好多了,这个周四再去consultatiebureau量体重,希望到时她会重一些~~
人在Eindhoven  高级海盗  2010-7-6 21:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公居然问,is this a real baby?
zlylmd  四海霸王  2010-7-7 15:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# 人在Eindhoven 的帖子

哈哈, 是real baby~~
一片叶子  版主  2010-7-7 19:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-7-5 19:22 发表
这两天好些了, 我们都是差不多3到4个小时喂一下, 每次都是喝70 - 90 cc, 虽然还不是很多,不过比前几天好多了,这个周四再去consultatiebureau量体重,希望到时她会重一些~~ ...

好些就好了,小孩子吃东西总是这样,小叶子就经常两个星期好好吃,再两个星期不好好吃,我现在都习惯了。脸蛋儿就像气球一样,鼓两天,瘪两天。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-7 19:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我歪下楼啊,好漂亮的公主啊。
zomercadeau    2010-7-7 19:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd  四海霸王  2010-7-7 20:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# zmhc478 的帖子

你家宝宝长得真好~~ 我宝宝出生时是2568, 比较小~~  不过她长得也慢,所以什么都在average 以下~~