荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁知道埃及的签证怎么办啊?~~~阿姆斯特丹还是海牙?~~~~需要什么~~~~要等多久?~~~~谢谢~~~~~

精彩评论25

anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-8-10 21:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于埃及的签证~~

我也想知道,打算明年去
若是天天天蓝蓝  中级海盗  2004-8-10 22:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我着急啊~~~下周就想走~~~~唉~~~~旅行社告诉我如果欧盟签证的话直接去机场买落地签就好~~~~
youyou727  四海霸王  2004-8-11 06:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查查他们的网站呀。
newgter  高级海盗  2004-8-15 13:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

埃及大使馆在海牙,我今年4月去的,玩了8天。只有欧盟自己的公民才能落地签,我们持中国护照不行的。不过据很难办下来,有没有自己申请的朋友出来说一下。我自己的情况比较特殊,所以没有普遍适用性。不过埃及是值得一去的,哪怕少去一个欧洲国家。
若是天天天蓝蓝  中级海盗  2004-8-17 02:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家了~~不过我还是放弃了~~~~下周一去八塞罗那了~~~~机票和宾馆都定完了~~~~只有一句话想说~~~~这边的自助游真的好贵啊~~~~估计我走这一个礼拜没1000欧拿不下来~~~~~
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-8-17 11:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简直开玩笑哦~
1000欧?
楼主都是住5星的酒店呐
若是天天天蓝蓝  中级海盗  2004-8-17 20:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我定 的机票加酒店一共是500欧~~~~剩下5天零花钱~~~~旅行我觉得没100欧一天不大可能吧?~~~~5天就是500了~~~~有什么问题么?~~~~~
Handson  中级海盗  2004-8-25 09:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

15 euro per day is enough
lisa_sjtu  中级海盗  2004-8-25 09:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好想去埃及。。。。9月下旬去,那边还热吗?
123下一页