荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dantean713  禁止发言  2010-7-1 16:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
yves0805  中级海盗  2010-7-2 00:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南永州

回复 9# dantean713 的帖子

只能说tilburg的效率太高了,赞一个,其实体检和健康证明不是必须的,问了很多在那边的师兄师姐,他们都说不用弄。
minnieyau  中级海盗  2010-7-2 03:15:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
原帖由 dantean713 于 2010-7-1 16:58 发表
因为我本人拿到了RSM和Tilburg的offer,纠结了好久才定下来去Tilburg的!
6月11号给Tilburg发了确认及付了款;
6月17号Tilburg通知收到汇款,学校把我的签证申请递交给荷兰移民局;
6月23号收到北京荷兰大使馆邮件通知让领签证 ...

哇哇,效率超高啊!!!我25号资料才递交至荷兰移民局,貌似说现在是办证高峰,可能一个月内未必能下来,如果能像你的这么快就高兴死我了。。。
MiLkie  高级海盗  2010-7-2 07:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 13# minnieyau 的帖子

ls你是怎么知道材料哪天递交荷兰移民局的啊?
flora-hi  中级海盗  2010-7-2 16:29:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也是Tilburg,但29号学校才收到汇款开始办理签证,好羡慕你的高效率。。。
spancercheng  初上贼船  2010-7-4 10:06:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东枣庄
那请问健康证和接种证是不是必须要的呢?
中介跟我说荷兰是不会强制性要求你体检的,
可我听朋友说过关的时候谁都保不准他们会不会查,
各位同学都拿了健康证和接种证么?
forgivexinian  见习海盗  2010-7-6 04:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# dantean713 的帖子

出生公证和录取通知书在递材料的时候用不上吗?
去年我学长说出生公证要给使馆,还要留复印件……
yves0805  中级海盗  2010-7-6 05:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南永州

回复 17# forgivexinian 的帖子

其实,你有这些疑问的话,直接打到使馆问好了,
录取通知书应该给看下就好了,出生公证估计没人看,如果看的话,也是让你留复印件,因为毕竟去荷兰注册ID还得用上,他们拽着你的出生公证原件干嘛啊
stevenluan  高级海盗  2010-7-6 08:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

这效率~~~ 赞一个,这么高的效率的机率是不是很小
forgivexinian  见习海盗  2010-7-6 09:52:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
给北京使馆发了邮件(就是PEK-VISA的那个邮箱),回复For visa procedure, it(birth certificate ) is not needed. ……能信吗?