荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
航班KL898
起飞时间1105

有没有啊~~

精彩评论15

timesquare  中级海盗  2010-7-1 08:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主你是在哪里可以买到荷航的票的啊?多少钱啊?
为什么我问的上午的荷航航班很贵而且票很少,基本上都只卖下午的南航的呢?
MiLkie  高级海盗  2010-7-1 10:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 timesquare 于 1/7/2010 09:27 发表
楼主你是在哪里可以买到荷航的票的啊?多少钱啊?
为什么我问的上午的荷航航班很贵而且票很少,基本上都只卖下午的南航的呢?

恩我是在航空订票处买的··· 往返8300 不过回程是5月的到时候需要改签······恩 南航票都好贵的 直飞单程都要9000+  所以买往返合适些 把返程扔了都合适~ 你是在哪问的呀 多上网查查看看 想定荷航的话你可以去荷航官网www.klm.com看价格

呵呵 争取同行啦
liutong  初上贼船  2010-7-1 13:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我可能也是在8月19号走,但还没有订机票。你怎么订的?我是去瓦格宁根
MiLkie  高级海盗  2010-7-1 15:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 4# liutong 的帖子

看上面··
timesquare  中级海盗  2010-7-2 07:51:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# MiLkie 的帖子

啊我当时问的时候就是说荷航一般都只卖往返的,可是我只能买单程的……单程南航的价格都跟楼主往返的差不多……
MiLkie  高级海盗  2010-7-3 01:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 6# timesquare 的帖子

如果单程都那么贵的话 不如也买往返然后把返程票扔掉~
MiLkie  高级海盗  2010-7-7 14:10:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
跪求同伴..
dantean713  禁止发言  2010-7-7 15:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
MiLkie  高级海盗  2010-7-8 04:11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 9# dantean713 的帖子

嗷··恩........   咦那天我们能碰见也说不定哈
12下一页