荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本科英语专业毕业,一般大学,均分85左右,雅思7分:听力7.5 阅读8 写作6 口语6 ,硕士想选传媒专业,但不知道对本科学校会不会有要求,还有就是雅思的单项会不会卡,我的写作和口语都没发挥好,可是不想再考了(工作很忙也没有时间)。。。。
大家帮忙给支支招吧,感谢啊
传媒如果没有把握该选什么呢???

精彩评论9

dutchdream  初上贼船  2010-6-30 11:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己先顶一下啦,给点意见嘛
sweetbear  中级海盗  2010-6-30 14:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换专业基本没戏,除非有比较NB的工作经验或者相关实习,就这样估计也得PRE
LZ可以试试,实在想换专业可以PRE一下嘛
dutchdream  初上贼船  2010-7-1 09:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# sweetbear 的帖子

谢谢啊,就是担心这个,我有很多朋友选的是教育,可是真的没什么兴趣
翩翩在风车村  四海霸王  2010-7-1 09:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学英文的来这边,我见过重读本科,或者MBA,想转其他专业基本不可能。荷兰非常看重你的教育背景,连本科基础都没学过,何来读master?LZ要换专业不如去英国,澳洲
dutchdream  初上贼船  2010-7-1 09:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 翩翩在风车村 的帖子

是有考虑过英国,但相对会贵一点嘛,口袋里的钱是个问题啊
小猴子PP队长  四海霸王  2010-7-1 10:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# dutchdream 的帖子

英镑现在很便宜啊,如果你不是去伦敦的话,你在荷兰一年的消费不一定比英国少哦。看看学费就知道了,好多英国学校的学费还没荷兰高。
dutchdream  初上贼船  2010-7-1 10:53:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# 小猴子PP队长 的帖子

可能我看到的关于传媒的专业都在5000-8000欧之间吧,当然其他的都超过一万欧了,这样的话是和英国差不多。纠结啊,荷包太瘪了,选择也就随之缩小了
minnieyau  中级海盗  2010-7-1 16:00:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
lz我情况跟你超级相似啊,我也是本科英语专业的,工作后也决定继续读个master,但我有深刻体会,转专业真的是mission impossible啊!除非你的工作经验够强罗。。。我最后申请了RUG的applied linguistics/TEFL,算是跟本科没有什么联系啦。。。如果你有明确的转专业打算,就不要考虑荷兰了,英国或者美国吧,专业限制没这么强,而且美元现在也很便宜啊!!
小猴子PP队长  四海霸王  2010-7-1 20:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# dutchdream 的帖子

硕士的话5000-8000确实很便宜了。我本科都8000了,今年新生还得涨。 我的观点也和5楼9楼一样,去英语国家,英国的学校也比荷兰好申请