荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,求热心人指点。10月初前往e村,正琢磨着如果没价廉物美的冲扫店的话该怎么办

精彩评论10

watermark2000  初上贼船  2010-6-29 19:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冲一般就去hema,不贵,质量又有保证。扫就不知道去哪比较好了,一般卖镜头和胶卷就应该有吧。

色友是吗?有空多交流!
已有1人评分 小红花 理由
闲杂人员 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

avril  高级海盗  2010-6-29 22:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hema全荷兰价钱一样的吧?? 上一年不到7欧一筒36X的(不是扫描),9X13CM。觉得小店价钱也不会平多少,因为量少,没HEMA数量多。
黑白hema也有。

冲黑白地方不多,而且超贵,好像15还是35一筒,忘记了。
已有2人评分 小红花 理由
鼻涕鹦鹉 + 1
闲杂人员 + 2 及时解答 及时送花

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

鼻涕鹦鹉  初上贼船  2010-6-30 05:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 avril 于 2010-6-29 23:04 发表
hema全荷兰价钱一样的吧?? 上一年不到7欧一筒36X的(不是扫描),9X13CM。觉得小店价钱也不会平多少,因为量少,没HEMA数量多。
黑白hema也有。

冲黑白地方不多,而且超贵,好像15还是35一筒,忘记了。 ...

黑白可以自己搞定。7欧一卷是包括照片了吧,我只需要冲个胶卷,不需印照片,一般多少米可以搞定?反转的价格会不会高很多?

avril  高级海盗  2010-7-1 08:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冲胶卷 2.59欧 一筒。
Ninging  中级海盗  2010-7-3 11:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 黑白手冲了 。。显影液什么的试试从国内带来吧 。。这里也不知道哪里有买

顺便lz拍照的吗 。。来了以后有机会交流下呀 。。
不过我在去年的一场浩劫中把相机都丢光了 。。
鼻涕鹦鹉  初上贼船  2010-7-3 14:15:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 Ninging 于 2010-7-3 12:25 发表
嗯 黑白手冲了 。。显影液什么的试试从国内带来吧 。。这里也不知道哪里有买

顺便lz拍照的吗 。。来了以后有机会交流下呀 。。
不过我在去年的一场浩劫中把相机都丢光了 。。 ...

嗯嗯,正在找e村的组织呢
蘇菲亞  初上贼船  2010-7-6 19:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到有帖子寫關於沖印的,感覺好高興。

我只想問沖膠卷和scan的地方,是不是也是hema比較便宜而且有質素?
我可是不需要印刷出來的啊,只想要沖和scan。要是只是沖和scan,那麼應該怎跟店員說?

有沒有人可以指教。謝啦。
鼻涕鹦鹉  初上贼船  2010-7-12 07:07:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 蘇菲亞 于 2010-7-6 20:00 发表
看到有帖子寫關於沖印的,感覺好高興。

我只想問沖膠卷和scan的地方,是不是也是hema比較便宜而且有質素?
我可是不需要印刷出來的啊,只想要沖和scan。要是只是沖和scan,那麼應該怎跟店員說?

有沒有人可以指教。謝啦。 ...

我很担心e村小地方找不到好的底扫
kop  四海霸王  2010-7-12 08:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买个低扫好了
这边扫的稀烂
12下一页