荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

清早上班,转车中.
小车站里有两人,一个是坐在椅子上的荷兰老年人,一个是站着的我.
几秒钟后,老年人跟我打招呼,GOEDMORGEN!我也回GOODMORNING!
接着他又用荷兰问了我在等几路车,去哪之类的.我似懂非懂地努力去理解他的话.
接着不想进行太多的对话,因为我知道我的荷语没他好,他的英语也没我好,基本上大家无共同语言.

无所适从,于是我翻起了我的荷语单词小卡片. 他看到,就起身过来,大概说好可爱的小卡片,是什么?
他走到我身边,看了下,做势要亲我脸,我闪,可是他还是硬亲上来.
接下来心里忐忑的我在想他下一步要干嘛?
他看着我的小卡片,给我解释了几个词,然后又坐回位置上去了.

心想,这是哪一出>
是他太过热情,还是我反应过度了?

困惑困惑中..

精彩评论14

fifi1027  海贼王  2010-6-29 09:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你中奖了。呵呵
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-29 09:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太过了点吧老爷爷
hehehehe  海贼王  2010-6-29 09:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老年人爱达话正常,特别是小地方的很多老年人都很寂寞,不过kiss嘛. ......呵呵, 有点"火",不过只要没让他吃豆付就行,象ls所说,就当是今天中奖了
未央曲  ↗版主↗  2010-6-29 10:54:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
LZ准是长的比较漂亮,连老爷爷们都动心了。。。
siyuan216  四海霸王  2010-6-29 11:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像道别的时候要亲的。。。
磨人精  海贼王  2010-6-29 11:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对是色鬼老爷爷。。鉴定完毕
Scofields  高级海盗  2010-6-29 15:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2010-6-29 15:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老男人嘛,比较饥渴,喜欢小姑娘也正常。不要给他机会吧,很严肃的SAY NO
荷兰人也很狡猾和卑鄙的,尤其是生意人,背地里捅刀子也是常有的
tuinbonen  中级海盗  2010-6-29 21:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,可爱的老爷爷
12下一页