荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
机票未定,有童鞋一起吗:)
8月上旬(10~15日),Shanghai - Eindhoven
QQ:99251366. 请注明GGD. Thanks!

精彩评论13

lovewinni  中级海盗  2010-6-29 17:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
up up
lovewinni  中级海盗  2010-7-8 14:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有人同行吗?
talentsky  见习海盗  2010-7-9 07:19:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
中旬16或17 去Eindhoven 飘过~~目前还在找飞机...为什么都订满了
sunnyxm  见习海盗  2010-7-9 13:12:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ是直接飞到Eindhoven吗?国内可以订到Eindhoven的航班?
我9月初去
talentsky  见习海盗  2010-7-10 03:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 sunnyxm 于 2010-7-9 14:12 发表
LZ是直接飞到Eindhoven吗?国内可以订到Eindhoven的航班?
我9月初去

只有到阿母,和其他欧洲首都的,飞机下来再坐火车或汽车,或者可以试下搭车...
lovewinni  中级海盗  2010-7-10 12:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 talentsky 于 2010-7-9 08:19 发表
中旬16或17 去Eindhoven 飘过~~目前还在找飞机...为什么都订满了

终于找到同行了,16日我也可以的。你有msn or qq吗?我联系你。难道从上海到阿姆的全价票也没了吗?
lovewinni  中级海盗  2010-7-10 13:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 sunnyxm 于 2010-7-9 14:12 发表
我9月初去

没有直飞Eindhoven,到阿姆转。
sunnyxm  见习海盗  2010-7-10 13:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# talentsky 的帖子

这样呀。火车我乘过,挺方便的,火车站就在机场里面,一个多小时车程
talentsky  见习海盗  2010-7-10 16:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 lovewinni 于 2010-7-10 13:36 发表

终于找到同行了,16日我也可以的。你有msn or qq吗?我联系你。难道从上海到阿姆的全价票也没了吗?

楼主买到票了?!  我MSN ''talentsky724@hotmail.com''
全价是指一万么?   逼得我想坐欧亚大陆桥了
12下一页