荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喜欢喝豆浆, 不知道有咩有豆浆机卖哦,行李装不下了, 不能把国内的扛过来了呢
大家是否知道啊, 谢谢了哈

精彩评论16

Kanker  海贼王  2010-6-28 08:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游乐儿 于 2010-6-28 07:45 发表
喜欢喝豆浆, 不知道有咩有豆浆机卖哦,行李装不下了, 不能把国内的扛过来了呢

我從小就喝豆漿,吃豆腐 到長大。

我家有豆漿機,但是很久也沒有用過了。 因為這裡的有機店地有豆漿出售,而且有多款不同味道,同時天然健康。

所以現在也很少自己用豆漿機來弄豆漿了。 提議你去有機店有豆漿,營養還要多呢。
丁巧蕾  海贼王  2010-6-28 08:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有机豆浆店长什么样?没有怎么办?
丁巧蕾  海贼王  2010-6-28 08:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游乐儿 于 2010-6-28 06:45 发表

我貌似看到过
挺大只的。不便宜好像。
Kanker  海贼王  2010-6-28 08:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-6-28 09:42 发表
有机豆浆店长什么样?没有怎么办?

全荷蘭很多地方也有分店,妳在那個地區的 ?
最爱花猫  海贼王  2010-6-28 08:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是自己带的了,在荷兰没有卖啊,今天回去再准备抱一个,更新换代了。
丁巧蕾  海贼王  2010-6-28 10:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-6-28 08:46 发表

全荷蘭很多地方也有分店,妳在那個地區的 ?

叫什么名字啊?长什么样啊?
Kanker  海贼王  2010-6-28 10:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-6-28 11:16 发表

叫什么名字啊?长什么样啊?

Natuur winkel  ~~~ 從 google nl 搜索 Natuur winkel 全荷分店的資料就會出現在眼前。
jumanji  海贼王  2010-6-28 10:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从家里扛了一个来。。。。。一周喝2次
买点黄豆自己回来做
丁巧蕾  海贼王  2010-6-28 10:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-6-28 10:26 发表

Natuur winkel  ~~~ 從 google nl 搜索 Natuur winkel 全荷分店的資料就會出現在眼前。

谢谢哦 我看到了
有时间去找找研究一下
12下一页